Автор Тема: Мой новый друг. Бортовой журнал.  (Прочитано 149814 раз)

lena54806852

• Гость
Re: Мой новый друг.
« Ответ #345 : Февраль 08, 2014, 10:23:32 pm »
Ого  :o

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #346 : Февраль 08, 2014, 10:26:13 pm »
Ого  :o

не, ого, это как твой блейзер разнесло о микру, а тут я врубил на 60 в бок мазде3 и отлетел на самосвал)) и как видишь, машина на ходу была и повреждений поменьше, чем у тебя) телевизор, кстати, можно было вытянуть,просто нашли недорого новый из кореи)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

lena54806852

• Гость
« Ответ #347 : Февраль 08, 2014, 10:29:54 pm »
Ну посмотрим что будет.
Я намерена до конца идти.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #348 : Февраль 08, 2014, 10:32:23 pm »
Ну посмотрим что будет.
а у тебя выбора нет) блейзер трудно продать, кия ушла за 3 дня))) может чуть дешевле, чем я хотел, но быстро)
так что попала ты уже, оно понятно, надеюсь, сотрясение зарегистрировала или как всегда? на страховую не надейся, делай уже машину, а потом эти деньги будут небольшим утешением
у меня вот вообще печаль: морду собрали, зато где-то провод подфигачили и свет не горит, поэтому я пока пешеход

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #349 : Февраль 08, 2014, 10:33:44 pm »
Я просто с дуру по европротоколу оформлялся,  торопился очень,  там в любом случае выплата не больше 25000,  а так бы судился...

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #350 : Февраль 08, 2014, 10:37:23 pm »
Жестко :((((
Можно вопрос не по теме? :)
На кии вижу вентилятор ;) По нему неск вопросов: 1 он одинарный или двойной, 2 Примерные размеры или где/как  можно найти его описание? 3 теоретически, есть вероятность, что он войдет в блейзер (на вскидку?) :) в качестве дополнительного:)
Ребят, простите, что не по теме, но мысль шальная, пока помню - спрашиваю :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #351 : Февраль 08, 2014, 10:39:44 pm »
Жестко :((((
Можно вопрос не по теме? :)
На кии вижу вентилятор ;) По нему неск вопросов: 1 он одинарный или двойной, 2 Примерные размеры или где/как  можно найти его описание? 3 теоретически, есть вероятность, что он войдет в блейзер (на вскидку?) :) в качестве дополнительного:)
Ребят, простите, что не по теме, но мысль шальная, пока помню - спрашиваю :)
там виска стоит вообще, я помню, у меня с этой муфтой проблемы были...блин, затронул тему-то, я уж не помню, если честно, она у меня была с 2008 по 2010й)) найти можно, есть форум спортэйдж клуб, можешь там спросить,или если не забуду, завтра у товарища спрошу, он такой продал только полгода назад, может помнит еще

lena54806852

• Гость
« Ответ #352 : Февраль 08, 2014, 10:48:44 pm »
Ну посмотрим что будет.
а у тебя выбора нет) блейзер трудно продать, кия ушла за 3 дня))) может чуть дешевле, чем я хотел, но быстро)
так что попала ты уже, оно понятно, надеюсь, сотрясение зарегистрировала или как всегда? на страховую не надейся, делай уже машину, а потом эти деньги будут небольшим утешением
у меня вот вообще печаль: морду собрали, зато где-то провод подфигачили и свет не горит, поэтому я пока пешеход
Выбор есть всегда. Как всегда я за своим здоровьем слежу и отношусь к этому вполне серьезно.Блейзера и в мыслях продавать не было. Машина на ходу, я езжу на нем каждый день. А это все решаемо. В ремонт его можно загнать хоть сейчас.Этот вопрос уже решён,  Но специально не делаю, потому как хочу довести это дело до конца. Еще делать независимую экспертизу, из-за этого его не ремонтирую и не трогаю нечего. Все как и было. По поводу пострадало, ребята, у меня боковой удар. Пластик естественно сломался, фара это стекляшка. Остальное все выправится, и поставится другие запчасти. Покраситься и забудется.
Нафига мне его продавать если его только купили. Из-за ДТП. А смысл, продавать отличную машину? Пострадала морда не сильно, все ремонтируется, и сделается. Вопрос сейчас только во времени. И кстати на страховую я совершенно не расчитываю, только на себя. А здесь уже интересно самой все довести до конца. Так что слово попала, это не про меня, я не вижу в моем случае совершенно нечего страшного и попадалова здесь нет. Машина поедет в ремонт, после того как закончатся все дела со страховой, не из-за выплаты,а потому что пока не разберусь, ремонтировать его не нужно.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #353 : Февраль 08, 2014, 10:52:29 pm »
на деньги попала) или скажешь, что тебе бесплатно джи эм лично починят?)

lena54806852

• Гость
« Ответ #354 : Февраль 08, 2014, 10:57:52 pm »
на деньги попала) или скажешь, что тебе бесплатно джи эм лично починят?)
Предпочитаю считать свои деньги, и другим советую то же самое!
Не в деньгах счастье. И джи эм тут совершенно не при чём.
Что случилось то случилось, да пострадала машина, ну и что дальше. Плакать, причитать? ВСЁ ПОЧИНИТСЯ!
Машину не продам, не за что.
В моем понимании, попасть на деньги, это когда проблемы, у меня все нормально. Вопрос во времени это да.
Но не в деньгах. Все решаемо.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #355 : Февраль 08, 2014, 11:02:05 pm »
рукалицо, ок, перефразируем: все равно неприятно, что потеряла деньги из-за овцы на микре,так лучше?

lena54806852

• Гость
« Ответ #356 : Февраль 08, 2014, 11:03:04 pm »
У ноута зарядка заканчивается это да, а идти за ней как то лень.  ::)
Поэтому, всем приятной ночи... :)

lena54806852

• Гость
« Ответ #357 : Февраль 08, 2014, 11:05:00 pm »
рукалицо, ок, перефразируем: все равно неприятно, что потеряла деньги из-за овцы на микре,так лучше?
Да было неприятно, первую неделю, сейчас уже все обдумала. И стараюсь не вспоминать об этом больше..
Занимаюсь жизненными делами.
Мои нервы дороже всего этого.

Nikname

• Гость
« Ответ #358 : Февраль 09, 2014, 10:21:29 pm »
Все правильно делаешь!  :afro:

lena54806852

• Гость
« Ответ #359 : Февраль 10, 2014, 10:01:20 am »
Все правильно делаешь!  :afro: