.... в очередной раз восхваляю русского ученого Попова, который указал на возможность использования электромагнитных волн для передачи сигналов на расстояние без проводов. СиБи - это весчь !!! Это спасение!!! Это деньги, которые остаются у вас и это ПДД, которые не нарушаются, потому, что теперь и не за чем ...
Вообщем, Сибишка и 15АМ рулллллит!!!

.... М4 меняется на глазах ... ее очень быстро строят и скоро мы будем ездить на юг часов за 15 (если, конечно, там все изменится в лучшую сторону, в чем я сильно сомневаюсь). А в Ростов-на-Дону ----- за 8-9 часов ... Скорее бы ...

.... Авторадио теперь работает почти на всем протяжении М4. Есть еще много всяких местных станций, но это уровнем передач, музыки и качеством сигнала и повыше будет и работает все время, пока магнитолу не выключишь ... перескакивает в волны на волну сама по себе ... шайтан

.... машины с московскими и областными номерами снова ездят так, как будто все, кто в машине поклялись умереть !!! А порой попадаются и такие идиоты (эти ездят с любыми номерами), что впору судить судом Линча прямо на месте ...
.... если пробка или затор, то 10% участников движения едет на обочину и пытается проехать там, поднимая пыль, а особо непонятливые обдают камнями стоящих в пробке. Если бы они слышали ЧТО говорят в этот момент про них в рацию те, у кого она установлена ... если бы они услышали хотя бы 10-ю часть от всего этого восемнадцатиэтажного мата с угрозами и перечислением всех родственников и женского и мужского пола ... Вообщем, думаю, что раз услышав такое о себе человек больше никогда не полезет на обочину ... это мое ИМХО ...
.... ментов просто МОРЕ .... у них опять сезон и они опять все на трассе ... У них теперь в ходу камера и все, кто едет не так, как предписывают ПДД на этом участке покупают снимок втидорога .... порой рация захлебывается от перечисления мест, где они стоят ... кто же регулирует движение в городах?

.... цены растут ... растут на все ... кризис у нас уже кончился, что ли?

.... но, не смотря на все трудности, неровности, неприятности, косяки, опасности, тупость, вседозволенность и прочие моменты и мелочи, которыми и так полна наша с Вами жизнь как же здОрово прокатиться по М4 по направлению на юг ... Это всегда классно и доставляет огромное удовольствие и поднимает настроение
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! .... настоящий, скромный батюшка!!