Автор Тема: Человеку нужно купить первый авто за копейки, посоветуйте...  (Прочитано 31049 раз)

Dfone

• Гость
немного не ф тему... но это просто охренеть....
http://www.infocar.ru/cars/moskva/vaz/2115/437958.aspx

как можно такое продавать за такие деньги  ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8

Речь была о 100 тыщах
изначально 150тыс
когда это сумма была 150?  :o
изначально 100-120

и заметь первый пост не редактировался
зачитался ;D
но ,на покупку авто можно и подзанять 30-50 ,так ведь ? ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
У меня после восьмерки был форд эскорт 97 года 1.3 за 60 тыщтыщ тыщ. Карбюратор----машина класс---6 литров расход.И обслуга--копейки.Правда у меня МКПП была.
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
У меня после восьмерки был форд эскорт 97 года 1.3 за 60 тыщтыщ тыщ. Карбюратор----машина класс---6 литров расход.И обслуга--копейки.Правда у меня МКПП была.
60 миллиардов за форд эскорт 97-го года? :o Не хотите ли мою машина всего за миллиард приобрести, дяденька сумасшедший олигарх? ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0

На машине с АКПП он водить не научится,
Не совсем так.
Он не научится дёргать ручку и не натренирует левую ногу.
А научится чувствовать машину, динамику, поток без этих , на первое время абсолютно лишних отвлекающих факторов.

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
...а потом с этими "лишними" отвлекающими факторами - вообще ездить не сможет :horse:
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Да и не вопрос.
 Припрёт- сможет.
Только тогда для него сам процесс руления, знаков, ориентирования на дороге будет привычным и не напрягающим.
Просто добавится ряд движений.
Главное что первое время он - более безопасен на дорогах и для себя и для окружающих.
Т.е не всё наваливается сразу. 

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
Да и не вопрос.
 Припрёт- сможет.
Только тогда для него сам процесс руления, знаков, ориентирования на дороге будет привычным и не напрягающим.
Просто добавится ряд движений.
Главное что первое время он - более безопасен на дорогах и для себя и для окружающих.
Т.е не всё наваливается сразу. 

Это точно! Блин, как меня в свое время бесили "зубилы" стартующие со светофора на зад!!!
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана

На машине с АКПП он водить не научится,
Не совсем так.
Он не научится дёргать ручку и не натренирует левую ногу.
А научится чувствовать машину, динамику, поток без этих , на первое время абсолютно лишних отвлекающих факторов.
Позволю не согласиться, исключительно исходя из своего опыта. Когда ездил на маминой мазде, на автомате, новаяиссалона- ровным счетом нихрена не чувствовал машину, не имел представления- что ждать в каждом случае, и как ваще что работает. Машину корябал раз в две недели. Потом купил себе ниваса и понял, что немец с ютуба, который возглавляет в Германии ладаклуб был абсолютно прав- в нашемарке именно чувствуешь телом как там работает каждый агрегатик, что крутится, вертится, пукает, брякает, и когда пукает брякает и гремит не так как обычно- понимаешь, что неполадки. И к тому же чувствуешь связь педали газа, руля без гура и коробки с колесами, вбираешь на рефлекторном уровне способность сознательной работы рулем, педалями и коробкой. Потом, пересев на тахо, я это ощущение уже не потерял, периодически задалбывая сервисы проблемами, которые унюхал еще задолго до того, как они станут проблемами.
Как мне кажется- бесценный опыт, к тому же очень дешевый.
Но это сугубо моя имха, естественно.

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
в любом случае с худшего на лучшее пересаживаться - проще, быстрее привыкаешь, да и приятней гораздо ;)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
в любом случае с худшего на лучшее пересаживаться - проще, быстрее привыкаешь, да и приятней гораздо ;)
Это если редко пересаживаться. У меня в прошлом году рабочий день начинался с Тахо, потом хундаевский автопогрузчик, потом "Соболь", потом "Мазда", потом "Газель", потом опять "Тахо". Через месяц мне стало абсолютно до фонаря на чем ездить. Даже механика газелевская, первое время доставлявшая мне анальные страдания перестала замечаться.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Это если редко пересаживаться. У меня в прошлом году рабочий день начинался с Тахо, потом хундаевский автопогрузчик, потом "Соболь", потом "Мазда", потом "Газель", потом опять "Тахо". Через месяц мне стало абсолютно до фонаря на чем ездить. Даже механика газелевская, первое время доставлявшая мне анальные страдания перестала замечаться.
фиг знает ,мне пофиг на чём ездить ,как то пришлось перегнать МАЗ панелевоз гружёный ,перегнал ,только спросил как нижнюю 2ую воткнуть
а первый авто был АЗЛК41 ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
фиг знает ,мне пофиг на чём ездить ,как то пришлось перегнать МАЗ панелевоз гружёный ,перегнал ,только спросил как нижнюю 2ую воткнуть
а первый авто был АЗЛК41 ::)
Я-то чайник ;D

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
Человек просил помочь в выборе авто, а не советовать, что лучше АКПП или МКПП.
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Dfone

• Гость

Речь была о 100 тыщах
изначально 150тыс
когда это сумма была 150?  :o
изначально 100-120

и заметь первый пост не редактировался
зачитался ;D
но ,на покупку авто можно и подзанять 30-50 ,так ведь ? ;)
у него может и сотня то в займы взята)))) какой там ещё 50