Заставил всех понервничать Плюсую за патриотизм
То-то не дописаться, не дозвонится не смогли, я был уверен, что ты поддался на его уговоры, потом меня Олег75 успокоил
А еще мне пришла посылка от деда мороза на новый год в роли деда мороза выступил Олег75 за что ему ещё раз Огpомное спасибо он его собственноручно его собрал для меня и моего железного друга, вот такой красавец будет жить под капотом и холодить помещение, он даже в цвет машины
Цитата: Arkasha77 от Январь 06, 2015, 04:46:07 pmТо-то не дописаться, не дозвонится не смогли, я был уверен, что ты поддался на его уговоры, потом меня Олег75 успокоил так мне никто и не звонил а может на ёлке просто шумно было
Цитата: vortec от Январь 06, 2015, 05:00:31 pmЦитата: Arkasha77 от Январь 06, 2015, 04:46:07 pmТо-то не дописаться, не дозвонится не смогли, я был уверен, что ты поддался на его уговоры, потом меня Олег75 успокоил так мне никто и не звонил а может на ёлке просто шумно было ты другую нашел ему? мы уж ишпугались)))
И мне, момент
Цитата: Dfone от Январь 06, 2015, 05:11:46 pmЦитата: vortec от Январь 06, 2015, 05:00:31 pmЦитата: Arkasha77 от Январь 06, 2015, 04:46:07 pmТо-то не дописаться, не дозвонится не смогли, я был уверен, что ты поддался на его уговоры, потом меня Олег75 успокоил так мне никто и не звонил а может на ёлке просто шумно было ты другую нашел ему? мы уж ишпугались)))да, он взял елабугу полноприводную как у Аркаши только 97 год и бордовую, за 350 но машина очень хорошая. Хозяин ни копейки не уступил ещё и отдавать не хотел, как он сказал что продавать то и не хочет, но мол жена заставляет поэтому и цена такая он уже три года её так продаёт но тут во время осмотра появилась его супруга и дело пошло