Юра а тебе отдельное спасибо мы тебя сегодня вспоминали
Ну он уставший был спал за последние двое суток только два часа забыл наверное
Цитата: vortec от Июль 16, 2014, 09:08:23 pmНу он уставший был спал за последние двое суток только два часа забыл наверное Я знаю,он был на связи! "вотц сап" рулит
Сегодня встретились с Аркашей забрал у него канистры, кстати Огpомное спасибо ему за их транспортировку и Олегу за то что их отдал у нас просто они дефицит большой! Так что ещё раз им обоим огромное спасибо Аркаш сейчас кстати весь вечер сижу вымываю ту грязь что ты между рамой и той защитной резинкой нашел там ее капец сколько я под ней какие то трубки провода откапал до сих пор мою сушу преобразователем ржи проливаю и сейчас подсохнет антикором залью. Вот на минутку домой зашел и сразу на любимый форум ;
Цитата: vortec от Июль 16, 2014, 08:29:49 pmСегодня встретились с Аркашей забрал у него канистры, кстати Огpомное спасибо ему за их транспортировку и Олегу за то что их отдал у нас просто они дефицит большой! Так что ещё раз им обоим огромное спасибо Аркаш сейчас кстати весь вечер сижу вымываю ту грязь что ты между рамой и той защитной резинкой нашел там ее капец сколько я под ней какие то трубки провода откапал до сих пор мою сушу преобразователем ржи проливаю и сейчас подсохнет антикором залью. Вот на минутку домой зашел и сразу на любимый форум ;у меня в том месте и прогнило =))))) https://b-a.d-cd.net/6d261a4s-960.jpg
Это где такую дырень то отыскали?
а фото где?