Цитата: Гагарин от Август 26, 2014, 03:04:48 pm Олег поменял лампочки?нет еще они у меня горят но тускло я туда диоды хочу поставить какие нибудь яркие так вот образец лампочки достал спасибо Олегу а до магазина никак не доеду
Олег поменял лампочки?
Цитата: vortec от Август 26, 2014, 03:21:35 pmЕсли б лень а то работа у нас в городе по этим диодам всего два нормальных магаза на другом конце города а у нас в час пик не хуже чем у вас часа три ехать по всем пробкам вот я и не успеваю жду субботы смотри,жду отчёт по замене
Если б лень а то работа у нас в городе по этим диодам всего два нормальных магаза на другом конце города а у нас в час пик не хуже чем у вас часа три ехать по всем пробкам вот я и не успеваю жду субботы
датчик абс аркадию отдавать или сам на обратном пути подъедешь заберёшь и привезёшь компрессор ?обратно поеду 13го в субботу Тулу буду проходить ближе к вечеру наверное .
Цитата: vortec от Август 26, 2014, 03:11:28 pmЦитата: Гагарин от Август 26, 2014, 03:04:48 pm Олег поменял лампочки?нет еще они у меня горят но тускло я туда диоды хочу поставить какие нибудь яркие так вот образец лампочки достал спасибо Олегу а до магазина никак не доеду Закажи с алиэкспреса правда долго - месяц примерно, но зато яркие я на драйве выкладывал как поменял себе
Цитата: OLEG 75 от Август 26, 2014, 03:46:30 pmдатчик абс аркадию отдавать или сам на обратном пути подъедешь заберёшь и привезёшь компрессор ?обратно поеду 13го в субботу Тулу буду проходить ближе к вечеру наверное . в принципе нормально суббота вечер но надо с Аркадием поговорить вдруг мы с ним раньше увидимся.
Цитата: vortec от Август 26, 2014, 06:35:33 pmЦитата: OLEG 75 от Август 26, 2014, 03:46:30 pmдатчик абс аркадию отдавать или сам на обратном пути подъедешь заберёшь и привезёшь компрессор ?обратно поеду 13го в субботу Тулу буду проходить ближе к вечеру наверное . в принципе нормально суббота вечер но надо с Аркадием поговорить вдруг мы с ним раньше увидимся.обсуди. тогда сообщи мне чего решили !
Заказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется
Цитата: vortec от Август 27, 2014, 04:35:59 pmЗаказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется пойдёт! сетки по посадке все одинаковые!
Заказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ты только отпиши подходят другие сетки или нет!
Цитата: vortec от Август 27, 2014, 04:35:59 pmЗаказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ты только отпиши подходят другие сетки или нет! подходят! разбудил меня. так душевно спал после пивасика я !
Цитата: Гагарин от Август 27, 2014, 06:10:51 pmЦитата: vortec от Август 27, 2014, 04:35:59 pmЗаказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ну извеняй! Скучно,выпил,а нажраться не с кем!Ты только отпиши подходят другие сетки или нет! подходят! разбудил меня. так душевно спал после пивасика я !
Цитата: vortec от Август 27, 2014, 04:35:59 pmЗаказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ну извеняй! Скучно,выпил,а нажраться не с кем!Ты только отпиши подходят другие сетки или нет! подходят! разбудил меня. так душевно спал после пивасика я !
Заказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ну извеняй! Скучно,выпил,а нажраться не с кем!Ты только отпиши подходят другие сетки или нет!
Цитата: OLEG 75 от Август 27, 2014, 06:53:35 pmЦитата: Гагарин от Август 27, 2014, 06:10:51 pmЦитата: vortec от Август 27, 2014, 04:35:59 pmЗаказал я сегодня насос. Вот только сетки Вальбро не было пришлось Аиртекс взять вот я думаю ничего нормально они или нет подойдут друг к другу Так что чип тюнинг пока отменяется !Ну извеняй! Скучно,выпил,а нажраться не с кем!Ты только отпиши подходят другие сетки или нет! подходят! разбудил меня. так душевно спал после пивасика я !Извиняй Олег, выпил,а нажраться не скем