Гы.мне всегда радовали ваши посты.
Что будет за эти деньги откапиталенно и чем
И чем будет затюнена акпп.
Такое впечатление что у вас работы нет вааще .НЛ если чо.
Знаете, вы своими постами создаёте впечатление, такого как бы сказать...рукастого , башковито мастера ( говорю не ради лести) который сумел таки поставить всё на поток,а потом ему всё стало похеру и впадлу. Такое ощущение , что вы так нехотя что то читаете, потом чуть подавшись вперёд , одной рукой набираете на клаве текст ( при этом пересиливаете себя Shift ами ). А чё ? Очередь на ремонт недельная, не чего не охота.....
Из личного положительного опыта. Позвонил, спросил про ремонт движка с дыркой в поршне. Чёткий ответ-привози, сделаем. Я только спросил вложимся ли в 150т.р. Опять же чёткий ответ, что ещё и останется. Всё. Приволок машину, отдал, когда сделали забрал. Какой порядок цен ещё нужен. Хочется конкретики- читай здесь
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=13645.msg897962#msg897962 . Акромя дрыгателя ещё по мелочи поковыряли, что-то по моей просьбе, что-то превентивно заручившись моим согласием, мну довольный, машин тоже. Но это средняя температура по больнице в соседней области в момент падения давления в котле из-за непревиденного опъянения младшего помощника старшего кочегара.
P.s. Мну вот тоже кажный денёк вопрошают в тилипоне по чём электрику тряхнуть. Ответ стандартный- от 500р. Ну откуда я знаю чем обернётся несветящийся габарит сзади справа- заменой лампы или всего провода из-под панели до фонаря.