Что мне не нравится в 410 Тахо(я думаю, теперь могу высказать своё мнение)
1.(Пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ)- ну очень уж я хочу, чтобы на панели был цифровой одометр! Понимаю, что это фигня полная, но очень уж хочется!
2. Нет люка(привык я к этой опции!)
3. Борьба с бензонасосом(надеюсь, новый насос АЕМ исправит положение - "паук" у меня новый)- но данный пункт я принимаю как данность - запасной топливный модуль лежит в "нычке".
Как правильно было сказано, сменял бы на Н2(хотя, после того, как мне достался Тахо об обмене или продаже думать не хочется).
Хаммер Н3 чутка поюзал.
Что не понравилось:
1. Самое Главное - "рейка)( я понимаю, что автомобиль американский и это не рейка скажем, БМВ), но всё равно "острее" чем у Тахо.
Странно это вроде плюс.
Но я кажется просёк "фичу" Тахо и возможно американских авто.
Во всех отзывах ругают за "пустой" руль, но ведь это Мегазачёт!!!
Даже старый дед с болезнью Альцгеймера, своими трясущимися руками не свернёт трак с дороги- нужно приложить усилие!
Ну а молодняк, мацая коленку молоденькой латиночки, от возбуждения дёрнув левой рукой не впилится во встречный фургон(знаю о чём говорю, сам был молодой). "Вертлявость"Тахо за счёт большего числа оборотов баранки ИМХО, лучше.
2.Н3 маленький по сравнению с Тахо(хотя может это субъективно), машины разные -Хаммер это всё же "мидлсайз".
Итог(банален до безобразия)
-Тахо - автомобиль для пенсионера, наиболее подходящий дедушке типа меня или спокойному молодому пацану(не будем говорить про "заряженные версии, это отдельная тема)
-Хаммер Н3 - более "задорный" и молодёжный.
Ну и конечно, как и было сказано выше, сказывается разница поколений (опять см. выше) - Тахо это ГАЗ-51, а Хаммер Н3 "Соболь"(извиняюсь за сравнения, но мне кажется это примерно так).
Хаммер Н3 более "свежий", возможно, в силу возраста "головняков" будет меньше и возможно, намного.
И опять, же, в силу возраста Хаммер возможно выживет при очередных закидонах о налогах на "Нормы ЕВРО".
В любом случае, выбор за автором.