Уважаемые клановцы, люди, товарищи... нужное поддечеркнуть. Перевернуть сног на голову можно все, и "скорые по ситуации" и все остальное. Летом я пересаживаюсь на мотоцикл, так мне что прикажете, с машинами в пробке стоять? В междурядье же нельзя ездить! Не пускать скорую - это преступление, про обязательное выполнение всеми правил дорожного движения я тоже за, и соблюдаю как могу, но ИНОГДА возникают такие ситуации, что нет времени стоять в пробке. Если Вас это обижает, задевает, оскорбляет - жаль. Я спокойно отношусь к подобным нарушителям, ведь зачастую они рискуют своим водительским удостоверением, не более... Мне интересна другая вещь, все вроде-бы правильные, но каждый (почти) с удовольствием-бы сделал себе ксиву/пропуск и т.д. что-бы преобщиться к тем, кому можно, даже если по правилам нельзя! Себя обманываем господа, себя....
Как отступление: выехал на встречу в другой конец Москвы, посмотрел яндекс - пробки, выехал заранее, аж за 2 часа. Маршрут: Царицыно - Строгино
В районе Сколковского шоссе перекрывают МКАД, стоим 40 минут, пока не проедет чиновник. Разве справедливо что из-за одного ЧИНОВНИКА стоят люди по сорок минут? Люди которых ждут родные, близкие, дети... люди которые ждут от них помощи, когда счет идет на минуты... А они не могут помочь, они в пробке стоят и ждут пока проедет один му@ак! Согласен что каждый должен начать с себя, что-бы был порядок. Но рыба-то гниет с головы....