Автор Тема: Доска позора!!!  (Прочитано 28310 раз)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Re: Доска позора!!!
« Ответ #105 : Ноябрь 18, 2008, 08:07:36 pm »
В Москве, еще до перестройки, у таксистов было одно правило: При перестроении никогда не замечать помеху и помеха подвинится.
Извиняюсь, что не в тему.
В те, ныне именуемые "периодом застоя", годы никогда не доводилось соприкасаться с таким подходом в основах манеры вождения водителя такси. Или хотя бы слышать подобного определения.
Не идеализируя тот период времени и народ, населявший тогда 1/6 часть суши, могу с полной отвественностью сказать: при всех издержках профессии водителя такси - основная часть работавших на этом поприще были профессионалами в прямом смысле слова.   
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн саша113

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-2
« Ответ #106 : Ноябрь 18, 2008, 08:48:03 pm »
 :( народ прочитала первые странички три и непонимаю ваше недоумения.....-поясните!
Когда я езжу за рулём меня по непонятным причинам никто не обгоняет , не подрезает и даже не пытается! А на оборот все пропускают , хотя этого впринцыпе и непрошу... Поворотники практически всегда включаю , если не забываю..езжу с приоткрытым окошком-видно кто за рулём. Бывает прижимаюсь (включаю поворотники)пропуская на пустом участке дороге колону авто что следует за мной, НО СМЕЛЬЧАКОВ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОЧЕМУ ТО НЕ НАХОДИТСЯ НИКОГДА! ::) кто подскажет причину!? Ещё люблю возить свою дивано-дикаротивную маленькую собачку на переднем сиденье...смотрится весьма изысканно...
А вот и фото моего малыша

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #107 : Ноябрь 18, 2008, 08:55:57 pm »
Когда я езжу за рулём меня по непонятным причинам никто не обгоняет , не подрезает и даже не пытается! А на оборот все пропускают ,
Натаха на Тахе, а Хамер пропускают еще с большим удовольствием,  чем Таху. Таха - это уже примелькалось. ;D
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #108 : Ноябрь 18, 2008, 09:03:20 pm »
Когда я езжу за рулём меня по непонятным причинам никто не обгоняет , не подрезает и даже не пытается! А на оборот все пропускают

Ездишь просто правильно и спокойно относишься ко всему - вот и все хорошо у тебя.... Молодец!!!  :afro: :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн саша113

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-2
« Ответ #109 : Ноябрь 18, 2008, 09:17:36 pm »
кошМарыч , насчёт правильно и спокойно сомневаюсь...(правила вот только изучать начала в свободное время , а уж про вождение....но я оцениваю "вроде ничего"-ведь только недавно села за руль и опыта как такого нет-учусь,-себя оцениваю весьма неплохо для новичка. Но все кто рядом сидят много и часто курят, выпивают горячительного, а поприбванию в исходную точку бегут по нужде...)  :'(

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #110 : Ноябрь 18, 2008, 09:48:13 pm »
для Натахи:
опытный водитель новичка видит на дороге и держится от него подальше... я не знаю как ты водишь, но я сторонюсь всех машин с липучкой "У", неуверенных, нервно тормозящих и несоблюдающих дистанцию... ну и особенно тех, кто прыгает из ряда в ряд... скажем так - смотрю на дорогу с худшей стороны (всегда готова к худшему повороту событий)... часто помогало...

но не забывайте, что иногда человеку действительно НАДО ехать! достаточно аварийки и побибикиваний для особо слепых, что, кстати, записано в ПДД практически всех стран... возьмем к примеру ситуацию, когда пассажиру стало плохо в пробке (случается в пожилыми людьми).... что делать? выезжать побыстрее.... или беременная, например... видела одну сцену... затор, все стоят... по тротуару бежал чувачек и за ним ехала машина со включенной аварийкой... внутри водитель и женщина с уже отошедшими водами... бегущий распугивал пешеходов и машина таким образом выехала их пробки... немного впереди была скорая, которая уже ожидала их...  никто не возмущался и не бушевал... так что не стесняйтесь, если надо....
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #111 : Ноябрь 18, 2008, 09:57:29 pm »
Но все кто рядом сидят много и часто курят, выпивают горячительного, а поприбванию в исходную точку бегут по нужде...)

Если вдруг захочешь прокатить меня на своей машине, буду вести себя иначе - не буду курить, пить, обращать внимание на твой стиль езды, буду только хвалить, делать комплименты, и по нужде совсем не пойду...   ;) :)
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #112 : Ноябрь 18, 2008, 10:02:06 pm »
... так что не стесняйтесь, если надо....
я не стеснялся... когда у меня неожиданно стало плохо собаке и она умирала я доехал очень быстро до ветлечебницы, пуская две сплошные между колесами прерывисто сигналя и смещаясь немного то влево, то вправо!! Почти все понимали, что мне НАДО ЕХАТЬ, очень многие давали дорогу и я успел! Собака жива...  :afro:

Так что все кругом люди, значит поймут, возможно помогут или не помешают....
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн REMUS

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-909-661-1-661
« Ответ #113 : Ноябрь 18, 2008, 10:27:08 pm »
прочитал тему.... ниасилил... многа букф...
собственно по теме: то что описал написал Марыч встречается сплошь и рядом. Незнаю что движет людьми совершая подобные поступки (я имею ввиду прижимание к впереди стоящей машине)... может быть проще относится к этому?
Может у этого парня на Блейзере был Очень плохой день, а тут ты Марыч, домой едешь...  ;D
Сам езжу по ситуации, бывает и по встречке, бывало и за скорой по МКАДу, и влезал и вылезал...
но при этом всегда стараюсь это делать максимально уважительно к окружающим, если влезаю со встречки то стою с поворотником и жду пока пропустят, и обязательно пропускают...
Я не говорю, что это правильно или неправильно, все зависит от ситуации.
И КАЖДЫЙ из нас нарушитель, КАЖДЫЙ! Поэтому если человек просится со встречки в ряд, я пропущу. А вот есть категория людей, которая просто ездит как пид му@аки, это влезание наглое с любого ряда, без поворотников, без какого-то внятного жеста, хамя, и прочее, вот таких и надо лечить...
Только опасно это, такие хамы потом могут в травмпункт побежать, в милицию и прочее...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 02:03:33 am от Boris »

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #114 : Ноябрь 18, 2008, 10:34:02 pm »
Большинство водителей маломерок от больших машин просто шарахаются, от греха подальше. Вот отсюда и поголовная вежливость. Поправьте, если ошибаюсь.

Согласен! :afro:
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #115 : Ноябрь 19, 2008, 10:54:16 am »
поворотники рулят!  :afro:
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #116 : Ноябрь 19, 2008, 11:34:36 pm »
Сам езжу по ситуации, бывает и по встречке, бывало и за скорой по МКАДу, и влезал и вылезал...
но при этом всегда стараюсь это делать максимально уважительно к окружающим

Такими маневрами вы уже показываете что ни кого не уважаете, типа: -я самый умный, а все остальные............
То есть получается что если вежливо, то можно  вроде как и на правила забить, иными словами если нельзя, но очень хочется, то можно.

Правила для всех едины и их требования  каждый обязан выполнять, а если все будут руководствоваться принципом: - Ну я же вежливо и уважительно (я не думаю что соседи по трафику считают также), то на дорогах будет полная анархия, кстати, мы её уже почти имеем.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2008, 11:44:23 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #117 : Ноябрь 19, 2008, 11:42:58 pm »
Сегодня видел как на Семеновской не пускали СКОРУЮ  (за ней было 3 машины по ситуации) Люди ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ????????
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...

Оффлайн REMUS

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-909-661-1-661
« Ответ #118 : Ноябрь 20, 2008, 01:49:54 am »
Уважаемые клановцы, люди, товарищи... нужное поддечеркнуть. Перевернуть сног на голову можно все, и "скорые по ситуации" и все остальное. Летом я пересаживаюсь на мотоцикл, так мне что прикажете, с машинами в пробке стоять? В междурядье же нельзя ездить! Не пускать скорую - это преступление, про обязательное выполнение всеми правил дорожного движения я тоже за, и соблюдаю как могу, но ИНОГДА возникают такие ситуации, что нет времени стоять в пробке. Если Вас это обижает, задевает, оскорбляет - жаль. Я спокойно отношусь к подобным нарушителям, ведь зачастую они рискуют своим водительским удостоверением, не более... Мне интересна другая вещь, все вроде-бы правильные, но каждый (почти) с удовольствием-бы сделал себе ксиву/пропуск и т.д. что-бы преобщиться к тем, кому можно, даже если по правилам нельзя! Себя обманываем господа, себя....

Как отступление: выехал на встречу в другой конец Москвы, посмотрел яндекс - пробки, выехал заранее, аж за 2 часа. Маршрут: Царицыно - Строгино
В районе Сколковского шоссе перекрывают МКАД, стоим 40 минут, пока не проедет чиновник. Разве справедливо что из-за одного ЧИНОВНИКА стоят люди по сорок минут? Люди которых ждут родные, близкие, дети... люди которые ждут от них помощи, когда счет идет на минуты... А они не могут помочь, они в пробке стоят и ждут пока проедет один му@ак! Согласен что каждый должен начать с себя, что-бы был порядок. Но рыба-то гниет с головы....
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 02:05:32 am от Boris »

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #119 : Ноябрь 20, 2008, 08:42:44 am »
Не хочу полемики,но з@e... любители езды за скорой. Пусть едут за ГАИ .
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...