К вопросу о скорых.. На днях ехал по третьему кольцу, не доезжая волгоградки по внешней стороне как всегда
тяжкое движение... По левому ряду, мееедлено, никого не трогая(хотя транспортное средство позволяет и промчатся)- но пробка, чего ж тут сделаешь.. Музыка играет... В машине тепло.... Сухо... Чу! В левом раду скорая.. Все перед ней раступаются
, пропускают без проблем, никто не сигналит. И конечно же заней пристроился КРУТЯКА. Все пофигу, я на мерсе! Вообщем он один Д'артааньян... Я просебя подумал-ну и что, ты на мерсе,а я нет ну я же нелезу нарожон, за лохов остальных не считаю- вообщем нехочу я тебя пропускать.. Пару , тройку машин пытались его не пропустить, но он нагло сдвинул их и дальше...
Прям за мной двигался лексус седан из новых, модель неразглядел... Видать он подумал о том же. Культурненько, мягко перекрыл ему траекторию и ... правильно мерс его цепляет за новое красивое, лакированное зеркало.. Ха ! А в лексусе ехали серьезные парни... Продолжая медленное движение наблюдал как два стокилограммовых крепких мужика для начала поотрывав мерсу оба зеркала, влезли ему на капот и начали прыгать. Вот так просто: вверх, вниз, вверх, вниз. Потом уселись в машину и продолжили путь.. Мерседес остался стоять, а те кто ехал за ним спокойно объехали его через соседний(средний) ряд и двинулись потихоньку дальше.
Жестоко? Да. Может человек за скорой не просто так ехал, а сопровождал ее? Может. НО чессслово я бы был следующий кто его бы не пропустил.. Потому как можно придумать способ как показать окружающим что тебе реально это необходимо, а не делать вид: ха, щас я вас лохов пообъеду тута... Раздражает! Конечно, можно принимать таблетки, глубоко вдыхать, читать молитвы , ковырять в носу и находить другие способы раслабления за рулем-но это больше всего РАЗДРАЖАЕТ, когда понимаешь: Скорую нада пропускать всегда! Да я еду вместе со всеми, стою вместе со всеми , но не лезу и не толкаюсь, все стоят и едут в одинаковом со мной положении, почему я -то лучше ? ИМХО....

Это