Автор Тема: Что и как посмотреть в Блейзере (97-98 г/в) при покупке?  (Прочитано 12600 раз)

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
Привет всем! Я тоже подыскиваю Blazer, всегда были седаны, причем американские, сейчас Olds Aurora. Хочу теперь начать с внедорожников. Присмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1980391.html  . Только сегодня созвонился, ещё не ездил. Что думаете по написанному и по фото? На словах хозяин сказал, что в настоящий момент поменян моторчик подключения пер. привода, но не установлена "лягушка" и придется чуть-чуть повременить с просмотром до установки.
Это машина Димы (CrazyDriver'а), соседа моего... Знаю, что вбухал он в него денег немерянно (потому как ездит в Шеви+ и Автоскан, а не к Совранскому... не реклама, мое мнение), что на данный момент у него творится - не знаю, давно его самого не видел, машинку часто вижу. По экстерьеру - все на 5+. Остальное надо щупать и смотреть. Продает, потому как мечтает о спорт-купе... Может и купил уже...
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Оффлайн Сергей19

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
В Шеви+, как раз и поставили диагноз.  ::)

Оффлайн стас

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-3
Диагнос диагнозом мне тоже ставили с одной стороны .А по итогу вскрытие показало что еще и выроботка на полуоси.Так что опускай по цене как можно больше.Удачи
Добрый взгляд не значит добрые намерения.
 Блейзер 97г.4.3л.

Оффлайн Dmitriy Demidov

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +2/-0
Хочу постоянный полный.
$ 6000 раздатка от Эскалада ... (если ОЧЕНЬ хочется)

А её можно вкрячить в блейзер?

Оффлайн Dmitriy Demidov

• Патриот
  • Ст.сержант Клана
  • зачОООтка: +2/-0
Привет всем! Я тоже подыскиваю Blazer, всегда были седаны, причем американские, сейчас Olds Aurora. Хочу теперь начать с внедорожников. Присмотрел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1980391.html  . Только сегодня созвонился, ещё не ездил. Что думаете по написанному и по фото? На словах хозяин сказал, что в настоящий момент поменян моторчик подключения пер. привода, но не установлена "лягушка" и придется чуть-чуть повременить с просмотром до установки.

Новая лягушка с установкой, стоила на блейзер около 4000 т.р. совсем недавно.

Parrot

• Гость

может быть.коробка вроде у нас одинаковая. а вот входной и выходной валы могут отличаться,так же как и длина карданов.

Оффлайн john-blazer

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Это машина Димы (CrazyDriver'а), соседа моего... Знаю, что вбухал он в него денег немерянно (потому как ездит в Шеви+ и Автоскан, а не к Совранскому... не реклама, мое мнение), что на данный момент у него творится - не знаю, давно его самого не видел, машинку часто вижу. По экстерьеру - все на 5+. Остальное надо щупать и смотреть. Продает, потому как мечтает о спорт-купе... Может и купил уже...
ОК . Хорошая новость, постараюсь на выходные съездить. А как у Блэйзеров с продаваемостью? Как и у всех амеров тех годов??? В смысле якорь?

Оффлайн kazuss

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +57/-10
  • Автор музыки и текста "Гимна Шеви-Клана"
продается все на ура!!!! при таком количестве хотящих авто в москве, найдется покупатль довольно быстро! а по поводу года - если бы брал то взял бы 95, с ним по моему мнению проблем меньше)))))
Chevrolet AValanche GMT-900
Toyota Land Cruiser 100 в прошлом
Блейзер-95 в прошлом,
Harley Davidson

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
Что-то в теме уже все намешали... Кто про что... Ну да ладно...
ОК . Хорошая новость, постараюсь на выходные съездить.
Машинку весной смотрел Дима Совранский... Может он добавит свое мнение о ней (если помнит ее конечно  :D).
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996