Всем привет!
Достаточно долго пользовался услугами Ингосстраха. В прошлом году решил застраховаться на пол года, дабы лишние деньги не дарить (хотел продать машину в конце зимы).
Первый звоночек был когда после многих лет страхования в этой конторе, мою заявку стали рассматривать две недели в Москве. Потом, как полагается в старых добрых традициях, развели на доп страховку, которая якобы должна оформляться в обязательно порядке (ну история уже во всех сми мусолилась). В столице страхуют несколько иначе, а в регионах полугодовой взнос составляет 2/3 от годового платежа. Ну в общем суммарно денег отдал больше, чем ранее за годовую страховку. Машину я не продал, страховка закончилась, и решил съездить ее продлить, заплатить то по сути копейки надо. Прикатываю в офис и девочка с гордым видом говорит, что больше ОСАГО в НН не оформляют и офис продаж переехал в славный город Выкса, что на окраине области и пилить при самом удачном раскладе 3 часа в один конец. Ну в общем послали меня далеко, во всех смыслах этого слова.
Из чего можно сделать вывод: обули добрую половину своих клиентов, а далее либо с честной рожей опять начнут свою деятельность, либо ноги в руки, бабло по сумкам и линять. Короче такого кидалова от этой конторы я никак не ожидал.