ребята покупайте машинку, ведь это не Питер с Москвой а сам ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД там не гниют машинки
Цитата: Cергeй и Наталья от Июль 08, 2014, 10:15:14 pmребята покупайте машинку, ведь это не Питер с Москвой а сам ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД там не гниют машинки У Геныча хорошо бизнес с распилами идёт вроде. Может ему предложить? И рядом практически...
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июль 08, 2014, 09:49:27 pmОбращайся к жене своей так,ясно?Как и к кому мне обращаться - не твоё дело,не так ли? ЦитироватьПрежде чем орать тут что в Питере и Москве машины ржавеют,думать надо от чего ржавеют.У вас типа не посыпают ничем дороги,влажности нету.Не ржавеют у вас.Так я и поверил.Про "нас типо" вообще разговора не было.Ну и лень мне спорить,да и бессмысленно.
Обращайся к жене своей так,ясно?
Прежде чем орать тут что в Питере и Москве машины ржавеют,думать надо от чего ржавеют.У вас типа не посыпают ничем дороги,влажности нету.Не ржавеют у вас.Так я и поверил.
Цитата: Слава 43 от Июль 08, 2014, 10:18:41 pmЦитата: Cергeй и Наталья от Июль 08, 2014, 10:15:14 pmребята покупайте машинку, ведь это не Питер с Москвой а сам ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД там не гниют машинки У Геныча хорошо бизнес с распилами идёт вроде. Может ему предложить? И рядом практически...И вправду. Маякнул Генычу в личку.
Цитата: ПАЛЫЧ от Июль 08, 2014, 11:03:23 pmЦитата: Слава 43 от Июль 08, 2014, 10:18:41 pmЦитата: Cергeй и Наталья от Июль 08, 2014, 10:15:14 pmребята покупайте машинку, ведь это не Питер с Москвой а сам ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД там не гниют машинки У Геныча хорошо бизнес с распилами идёт вроде. Может ему предложить? И рядом практически...И вправду. Маякнул Генычу в личку.Палыч,ты ж не хотел пилить.
там проводок порванный или релюшка сгоревшая 99%.
Цитата: ПАЛЫЧ от Июль 08, 2014, 11:16:54 pmтам проводок порванный или релюшка сгоревшая 99%. Так почини,и проси за него смелую сотку. Уедет. Проводку ковырнуть бокс с подъёмником не нужен. Когда не заводится - ничего из основных агрегатов не попробовать. Поэтому и денег люди мало дают (если вообще дают).
Глупо терять 50000 из за ремонта, который обойдётся в 1000р.
тот что по сылке больше 50 000 не стоит) а то может и 30ку )))