ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Значит таг.
Для включения круиза нужно передвинуть рычажок в режим ON, это вправо. Круиз включен и готов к использованию (у меня если кнопа в этом положении машина жрет больше лутца. кстати удивительно, что периодически вижу эту пимпочку в режиме ON. для меня честно говоря это не понятно или я случайно нажимаю при включении дворников или система каким то хитрым способом в каких-то режимах переключает сама).
Во время движения, нажимаете в торце кнопку, круиз запоминает скорость и движется с этой скоростью (круиз работет на скоростях выше 40 кмч кажись, знающие поправят). ДЛя увеличения скорости не нажимая на педаль газа и не снимая с круиза, нужно нажать рычажок вправо (он подпружинен и после того как отпускаете он возвращается в положение круиз ON). Для снижения скорости не снимая с круиза и не нажимая кнопки тормоза нажимайте на кнопку в торце, заданная скорость снижается. Для снятия с круиза достаточно нажать на тормоз или газ. Если вы тормознули и хотите вернуться к скорости которая была выбрана круизом последний раз, нажимте однократно рычажок вправо (тот который подпружинен) машина будет набирать скорость максимально возможным способом (кстати оч прикольно, электроника не так нежно как я ездит, машина прям взлетает).
Вот примерно так, вроде понятно написал. если что не ясно пишите.