Тут другое дело с поджопниками.
Вот например, мне когда-то мать не позволила купить леговушку, ибо небезопасно. Мне тогда 18 было, и мне хотя бы таз и я был бы в восторге.
Поэтому купили спортейдж и не ездил на нем, ибо денег не было его заправлять, он на двух бензиновых литрах, полностью исправный жрал 14-16 литров.
Потом был блейзер, а теперь я имея денег и на таху и на поджопник (в разумных пределах), тупо не хочу садиться в легковушку. Неуютно как то. Поэтому таха с газом меня в этом плане устраивает в городской эксплуатации. Проблемы с тахой в городе есть, например в некоторых дорожных ситуациях я предпочел бы передний привод, а еще несколько раз не смог запарковаться в маленьких промежутках в центре.
Просто сменить фуллсайз на легковушку, представляю слабовозможным, ибо нет таких леговушек, которые увезли бы меня туда, куда я хотел, с кучей скарба будь то деревня, охота или какие то покатушки. Но когда еще ездил на блейзере, размышлял о универсале, что то типа лансера 9, но когда сел в него, он оказался как то не очень)
а по поводу мускул каров и прочих наваливающих легковушек, насколько я знаю они редко используются каждый день. Хотя недавно вечером в будни видел в потоке победу на базе чего то злого)) Я вот бы тоже хотел каприс или импалу, но вряд ли бы даже подумал о газе. Ну а если тебе хватило на мускул за несколько лямов и ты юзаешь его каждый день, как подростки в американской глубинке, то тебе везет) и если хочешь воткнуть на него газ, то почему бы и нет