я не жалуюсь. пошол и заказал.13000р не считаю что дорого.Ктонибудь заказывал чонить с USA-auto.ru? и как во этот производитель?
"""""Втулки стабилизатора Raybestos в наличии в Москве по цене 742,56 руб. за две штуки.
>линки.
Raybestos из США по цене 2072 руб. за пару.
КАК они по качеству и нормальный ли ценник?
У нас тут нихрена нет,а соседи наши видимо только на Москву работают))))о чем вы говорите я сКитаем работал,так весь груз шол через Москву,а потом обратно к нам))1 раз таможня арестовала,так он у меня 4 раза туда сюда ходил,пол года доганял,пока с юристами не "оформили отказ" от груза он не туда уйти не мог,ни мы его здесь получить.
Поиск запчастей для американского авто в Сибири занимательная штука.
Во первых нужен каталог Microcat
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1237323Врать не буду, есть ли там Сабурбан или нет точно не скажу, не морочился, но вроде есть.
Есть система поиска запчастей
http://www.zzap.ruВот пример поискового запроса
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=25036849&class_man=GMНа вахте нет возможности рыться, то что попалось под руку.
Естественно, есть E-Bay (и не только для заказа запчастей), к примеру, часто можно определить каталожный номер нужной детали, нужно только знать, как она называется по английски(и вот здесь вообще иной раз выворачиваешь мозг - технический английский это не разговорный)
Есть масса других сайтов.
Расходники я заказываю через exist(сравнимо с E-Bay) например, масляный фильтр 350 р.(но это в основном только расходники, остальное на exist дороже в разы), есть масса Интернет магазинов тюнинга, в которых можно найти например, бензонасос.
Время уходит порой много, но мне проще- есть сын который неплохо знает английский и в своё время выиграл конкурс на быстрый поиск в Интернете
Увы, как не понтуйся в Сибири проще купить запчастюльку на "япошку".
Плотно мониторил эту тему
-Ничего похожего, скажем на "Тритон-Авто" за Уралом нет.
Запчасти на ФФ, Шевроле Ланос, Авео и прочие "не имперские" авто не в счёт
Но конкретно в Ваших краях похоже есть большая "диаспора" американоводов в Иркутске(не уверен, но возможно есть там и магазины, где на полках лежат запчасти для американских авто(как в заваленных запчастями магазинах для "японок")