Автор Тема: Американцы с не "родными" двигателями  (Прочитано 52260 раз)

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • GMC Suburban
Re: Американцы с не "родными" двигателями
« Ответ #135 : Июль 25, 2014, 07:38:33 am »
я не жалуюсь. пошол и заказал.13000р не считаю что дорого.Ктонибудь заказывал чонить с USA-auto.ru? и как во этот производитель?
"""""Втулки стабилизатора Raybestos в наличии в Москве по цене 742,56 руб. за две штуки.

>линки.

Raybestos из США по цене 2072 руб. за пару.
КАК они по качеству и нормальный ли ценник?
У нас тут нихрена нет,а соседи наши видимо только на Москву работают))))о чем вы говорите я сКитаем работал,так весь груз шол через Москву,а потом обратно к нам))1 раз таможня арестовала,так он у меня 4 раза туда сюда ходил,пол года доганял,пока с юристами не "оформили отказ" от груза он не туда уйти не мог,ни мы его здесь получить.
Взаимно

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #136 : Июль 25, 2014, 07:57:49 am »
про Рабестос тебе щас подскажут ,
он просто разный бывает ,я себе ставил низнаюкакой (сошка и маятник) ,вроде нормально

а вот ,что через Москву ....охренеть :o :-\

пс ,а чего ты себе подпись не сделаешь ,было бы понятней откуда ,на чём  :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #137 : Июль 25, 2014, 01:22:04 pm »
честно говоря х.з. как эту подпись делать)))пока не разобрался.хотел спросить,конечно не в тему,но чтоб новую не создавать...Так как немогу я найти втулки на рессоры(наши конторы не могут)может кто "колхозил"-подскажет от чего может подойти?
Взаимно

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #138 : Июль 25, 2014, 01:23:46 pm »
честно говоря х.з. как эту подпись делать)))пока не разобрался.хотел спросить,конечно не в тему,но чтоб новую не создавать...Так как немогу я найти втулки на рессоры(наши конторы не могут)может кто "колхозил"-подскажет от чего может подойти?
подпись в настройках профиля

сайлент рессоры ?в отделе для грузовиков был ? ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #139 : Июль 25, 2014, 01:55:43 pm »
подпись в настройках профиля

сайлент рессоры ?в отделе для грузовиков был ? ;)
в каком отделе?ориги можно найти?у нас то нет на Америкосов ничего.
Взаимно

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
« Ответ #140 : Июль 25, 2014, 02:00:20 pm »
не, просто идешь в любой грузовой магаз, и подбираешь)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #141 : Июль 25, 2014, 02:06:25 pm »
от Казели или от ГАЗ 53 или ещё от чегонить

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #142 : Июль 25, 2014, 02:22:13 pm »
я не жалуюсь. пошол и заказал.13000р не считаю что дорого.Ктонибудь заказывал чонить с USA-auto.ru? и как во этот производитель?
"""""Втулки стабилизатора Raybestos в наличии в Москве по цене 742,56 руб. за две штуки.

>линки.

Raybestos из США по цене 2072 руб. за пару.
КАК они по качеству и нормальный ли ценник?
У нас тут нихрена нет,а соседи наши видимо только на Москву работают))))о чем вы говорите я сКитаем работал,так весь груз шол через Москву,а потом обратно к нам))1 раз таможня арестовала,так он у меня 4 раза туда сюда ходил,пол года доганял,пока с юристами не "оформили отказ" от груза он не туда уйти не мог,ни мы его здесь получить.

Поиск  запчастей для американского авто  в Сибири занимательная штука.
Во первых нужен каталог Microcat
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1237323

Врать не буду, есть ли там Сабурбан или нет  точно не скажу, не морочился, но вроде есть.
Есть система поиска запчастей
http://www.zzap.ru
Вот пример поискового запроса
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=25036849&class_man=GM
На вахте нет возможности рыться, то что попалось под руку.

Естественно, есть E-Bay (и  не только для заказа запчастей), к примеру, часто можно определить каталожный номер нужной детали, нужно только знать, как она называется по английски(и вот здесь вообще иной раз выворачиваешь мозг - технический английский это  не разговорный)

Есть масса других сайтов.
Расходники я заказываю через exist(сравнимо с  E-Bay) например, масляный фильтр 350 р.(но это в основном  только расходники, остальное на exist дороже в разы), есть масса Интернет магазинов тюнинга, в которых можно найти например, бензонасос.
Время уходит порой много, но мне проще- есть сын который неплохо знает английский и в своё время выиграл конкурс на быстрый поиск в Интернете

Увы, как не понтуйся в Сибири  проще купить запчастюльку на "япошку".
Плотно мониторил  эту тему
-Ничего похожего, скажем на "Тритон-Авто" за Уралом нет.
Запчасти на ФФ, Шевроле Ланос, Авео и прочие "не имперские" авто не в счёт

Но конкретно в Ваших краях похоже есть большая "диаспора" американоводов в Иркутске(не уверен, но возможно есть там и магазины, где на полках лежат запчасти для американских авто(как в заваленных запчастями магазинах для "японок")
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 02:27:47 pm от Полунефтяник »
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #143 : Июль 25, 2014, 05:16:14 pm »
спасибо.с Ебая заказывалю2 недели до Москвы,2 месяца до нас(по России).за ссылки спасибо.с номерами обязательно разберусь.юхотя вот я по винкоду закказал в конторе в одной амортизаторы-пришли с надписью на коробке Блейзер(думаю много совместимо у них),хотя и удивился Субур и Блейзер....думаю и на Тахах и Юконах тоже самое,хотя могу ошибаться.
Взаимно

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #144 : Июль 25, 2014, 05:27:59 pm »
как бывший владелец казели могу со 100% уверенностью сказать, что сайленты не подойдут. если только посмотреть сайленты от передних рессор от газели бизнес. только от нее, там диаметр сайлентов очень похож. но ширина все равно будет больше т.к наши рессоры шириной 65 мм, а газелевские 75мм. но я думаю, что при схожем диаметре их ( сайленты) можно легко укоротить женой румына  ;D
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #145 : Июль 25, 2014, 05:38:02 pm »
как бывший владелец казели могу со 100% уверенностью сказать, что сайленты не подойдут. если только посмотреть сайленты от передних рессор от газели бизнес. только от нее, там диаметр сайлентов очень похож. но ширина все равно будет больше т.к наши рессоры шириной 65 мм, а газелевские 75мм. но я думаю, что при схожем диаметре их ( сайленты) можно легко укоротить женой румына  ;D
спасибо.уже хоть примерный маршрут можно сложить))
Взаимно

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
Взаимно

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
« Ответ #147 : Август 06, 2014, 08:14:36 am »
ну вот... а Вы японодизель, японодизель)))))
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
« Ответ #148 : Август 06, 2014, 09:12:20 am »
ну ведь я не говорил,что он лучше.у всего есть свои преимущества-каждому свое.согласитесь у Жигулей даже есть преимущество перед Субурбаном-они например в гараж влазят,кушают меньше их с толкача завести можно и ключи дюймовые не нужны))).я езжу каждый день,ну не вывез бы я заправлять оригинал.проблема у меня теперь другая))я не подумавши заправил до полного,забыв,что салярка зима-лето отличаются,а у нас скоро зима.говорят с этих машин топливо не сливается.это правда?сливных пробок не обнаружил.теперь незнаю,толи бак снимать,толи не глушить вообще)))есть всетаки и у моего японотракторогибридокакхотитедизеля преимущества,которые важны для меня.кстати можно и мой с толкача,а ваш?)))
Взаимно

Оффлайн Deeman843

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +38/-0
  • черный чемодан
« Ответ #149 : Август 06, 2014, 09:18:26 am »
забыв,что салярка зима-лето отличаются,а у нас скоро зима.говорят с этих машин топливо не сливается.
Присадки, вроде, были для незамерзания солярки. Лет пять назад на l200 работал - заливал пару раз. Банка, как тушенка. Рублей 300 стоила...
Opel Sintra 2.2 16V
до этого - Chevrolet blazer s10 1994