Автор Тема: Американцы с не "родными" двигателями  (Прочитано 52262 раз)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Re: Американцы с не "родными" двигателями
« Ответ #90 : Июль 22, 2014, 02:43:22 pm »
Получается что по налогам экономии нет, мощность тби 5.7 записана, значит тойотовский мотор не оформляли
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
« Ответ #91 : Июль 22, 2014, 02:49:02 pm »
..не такого результата я ожидал от этой темы.Я не понимаю зачем вам писать сообщения(не приятные)-тратить свое время(у вас его много свободного?),и заходить в эту тему,если она вас не интересует.Это типа "Вот вы идиоты поставили ДВС от ОКИ,а вот у меня оригинал",зачем вы заходите,пишите-"не о чем".Лижбы когото "ниже" поставить.Кому какое дело-каждый решает как и что ему будет лучше,пробует,чтото делает.,а не поставит свой Шеви в гараж и ходит его облизывает,да пиво в нем пьет(да гадости пишет про тех кто ездит -ЕЗДИТ на Субурах с ДВС от оки,запорожца),но и это тоже занятие и решение человека(хозяина авто) от которого он получает удовольствие,но тема не про то нужно ли?зачем это?какие вы не такие?....бла,бла,бла....А про тех,кто конкретно чтото сделал своими руками!какойто опыт и т.д.!Это тоже самое,что я сейчас залезу на форумы ВАЗоводов и буду "глумиться" над ними типа "чо?решили сэкономить на налогах?! и тому подобное".Ну не вериш ты,что реально это или против-ну выйди ты в другую тему.
По поводу сделал своими руками-  можешь прочесть мою тему   http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=34316.0  , осенью буду дурамакс женить, а вот что сделано вашими руками? даже модель моста не знаете...
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #92 : Июль 22, 2014, 02:49:38 pm »
значит тойотовский мотор не оформляли
а его просто так и не оформишь, т.к. данный тип двигателя не одобрен для установки на эту модель тс
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
« Ответ #93 : Июль 22, 2014, 04:27:14 pm »
я про глубинку слово сказал? я сказал о владельцах блейзеров вообще, почитай тему, там куча народу пишет,как бы чего приколхозить от волги, я молчу про то,что многие с бензонасосами от газели ездят, и это, кстати, чисто глубинка придумала, в москве такое редкость
а почему сразу блейзеры? с тахами такая же лабуда ;)
Лёха, поддерживаю :afro: не фиг на блейзеры наезжать с тахами колхоза не меньше и наличие колхоза напрямую зависит от хозяина!
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #94 : Июль 22, 2014, 05:15:45 pm »
Дружище ну и создал бы тему именно по своей машине и с фотками. А так получается тебе больше интересно у кого тоже под капотом стоит не родной двигатель, нежели чем про свою машину.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #95 : Июль 22, 2014, 05:25:50 pm »
Дружище ну и создал бы тему именно по своей машине и с фотками. А так получается тебе больше интересно у кого тоже под капотом стоит не родной двигатель, нежели чем про свою машину.
да мне интересно у кого ДВС не родной.про свою вообще не собирался-а получается только про мою.
а зачем про другие машины узнавать? катаешься и ремонтируешь свою.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #96 : Июль 22, 2014, 06:05:43 pm »
вот  вам пример оригинала.я заказал оригинальные аморты,жду уже 3 недели и ждать их мне еще.......на японцев магазины забиты.Ленки по 2500руб тоже доставка не менее 2-3 недель.конечно ,если у вас там в каждом магазе или по срокам быстрее-нет проблем.Но вы поймите,что кроме Москвы и Питера есть другие города и люди с другими зарплатами.Только вот ненадо писать типа бери тачку по возможностям-я хочу ,беру и делаю эти возможности.
а ты бы не наезжал на Москвичей то  >:(
заипала костность мышления про "в Москве -все алигархи ,за МКАДом -все последний без соли..."

я и не наезжал.смысл вообще другой в это был вложен.
тогда извини ,хотя мне вот показалось ,что...

по теме ,Сабур-совокупность :двиг/коробка/подвеска/салон/размеры/кондовость и архаичность некая ...так ?
у японцев есть Исузики большие и Тоёты ...
обьясни ,пож. ,в чём радость от кастрированного Сабура ?
я очень жалею ,что в своё время не воткнул в Блэйза V8 5.7 по деньгам мне бы встало как моя капиталка ,но вот я был бы  почти счастлив
японцы не умеют делать большеобьёмные моторы (ИМХО ,конечно)
...да ,блин ,за один только звук .....какие тут японцы ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #97 : Июль 22, 2014, 06:32:46 pm »
вот  вам пример оригинала.я заказал оригинальные аморты,жду уже 3 недели и ждать их мне еще.......на японцев магазины забиты.Ленки по 2500руб тоже доставка не менее 2-3 недель.конечно ,если у вас там в каждом магазе или по срокам быстрее-нет проблем.Но вы поймите,что кроме Москвы и Питера есть другие города и люди с другими зарплатами.Только вот ненадо писать типа бери тачку по возможностям-я хочу ,беру и делаю эти возможности.
а ты бы не наезжал на Москвичей то  >:(
заипала костность мышления про "в Москве -все алигархи ,за МКАДом -все последний без соли..."

по теме ,Сабур-совокупность :двиг/коробка/подвеска/салон/размеры/кондовость и архаичность некая ...так ?
я очень жалею ,что в своё время не воткнул в Блэйза V8 5.7 по деньгам мне бы встало как моя капиталка ,но вот я был бы  почти счастлив
мне нравится субур, меня устраивает двигатель, разгон, расход, звук-это мой выбор!и думаю мой авто обсуждать достаточно.будет возможность куплю в оригинале.сейчас повторюсь-это мой выбор.спасибо за добрые коментарии.
ты же тему начал... :)

по теме ,про непрофиль хочешь ?
АЗЛК2141 с двигом R5 2.3 и коробкой с подрамником от Ауди 100
Ауди без доков +мОсквич в безнадёжном состоянии=металлолом ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
« Ответ #98 : Июль 22, 2014, 06:33:10 pm »
и что,что незнаю.я здесь для того чтоб узнать и зарегистрировался.вы все знаете?подскажите.машину купил недавно-разбираюсь
Создай вот здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=146.0 тему про свою машину, так будет лучше. а вообще народ здесь хороший, поможет и подскажет))
Привет Володя! просто похоже ТС еще плохо ориентируется на форуме, привыкнет)
да мне интересно у кого ДВС не родной.про свою вообще не собирался-а получается только про мою.
а зачем про другие машины узнавать? катаешься и ремонтируешь свою.
Интерес.
Насколько знаю таких гибридов на форуме 2-3 шт, один с 6 лит дизелем от грузового японца, один с уазовским ну и может кто еще
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #99 : Июль 22, 2014, 07:21:31 pm »
вот  вам пример оригинала.я заказал оригинальные аморты,жду уже 3 недели и ждать их мне еще.......на японцев магазины забиты.Ленки по 2500руб тоже доставка не менее 2-3 недель.конечно ,если у вас там в каждом магазе или по срокам быстрее-нет проблем.Но вы поймите,что кроме Москвы и Питера есть другие города и люди с другими зарплатами.Только вот ненадо писать типа бери тачку по возможностям-я хочу ,беру и делаю эти возможности.
а ты бы не наезжал на Москвичей то  >:(

я очень жалею ,что в своё время не воткнул в Блэйза V8 5.7 по деньгам мне бы встало как моя капиталка ,но вот я был бы  почти счастлив
про Москву я имел ввиду-возможностей.вот смотрите разобрали в Москве Субур,кому что надо приехали забрали,а у нас грубо говоря 1 на город.да и с родины заказывать всеже дешевле(ближе по доставке).Вот к примеру продаются рессоры тыщ так за несколько или мост,вы приехали,расчитались-забрали(кстати увидили что берете).а я жду х з сколько и плачу за доставку.так в итоге у меня обслуживание подороже получается.вот и так со всеми запчастями.а когда японский агрегат-его у нас проще найти.я в сервис приехал масло менять-они уже нет чутьли не кричать начали,пока я не объяснил,что это тойота.нет у нас сервисов по америкосам,не знают они их,зато тойота-заезжайте)))видимо в колхозах поэтому и колхозят)))сам бы честно говоря не решился бы на такую замену,также как и на покупку Субура.юа вот теперь-когда поездил,не факт что это последний))и не факт что со small блоком возьму))
про Москалей ,я же сказал :извини
про СмолБлок....)))))
я так понимаю ,ты там ,для кого мы за Уралом ?
поищи Полунефтянника на форуме ;)

пс ,про возможности Москвы ты рассказал утопию ,мне в другой конец 4ч туда 4-обратно +ценник заломят за металлолом +время надо совместить ,и т.д.
так ,что....
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 07:25:15 pm от Sewa »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #100 : Июль 22, 2014, 07:34:34 pm »
ГБО.колхоз или нет?
Колхоз "ДорОгой Ильича"

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #101 : Июль 22, 2014, 08:02:36 pm »
да ,подтверждаю :-\
до Москвы 2 недели из Америки ....а из Перьми до Москвы меньше недели шло ,ващета ,и это Почта России ....
через Экзист из Японии за 3 недели....
так что не нагнетай ,не надо ;)
« Последнее редактирование: Июль 22, 2014, 08:04:58 pm от Sewa »

Оффлайн albatros

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #102 : Июль 22, 2014, 08:23:48 pm »
а его просто так и не оформишь, т.к. данный тип двигателя не одобрен для установки на эту модель тс
А не просто так можно оформить? А то щас прорабатываю данный вопрос. Может кто подскажет, как дорогу сократить?

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #103 : Июль 22, 2014, 08:54:12 pm »
А не просто так можно оформить? А то щас прорабатываю данный вопрос. Может кто подскажет, как дорогу сократить?
извини ,я всегда ,по старинке ,дорогу сокращал деньгами :-\
дорогу для любителей большой халявы я не знаю ;D

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • н001ау 123rus
« Ответ #104 : Июль 22, 2014, 09:15:48 pm »
через нами и сертифицированную фирму.
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td