умные все здесь?или некоторые не стали ничего писать?про суперклей никому в голову не пришло?!самим не стремно?!я спросил,может реально есть аналоги-интерес.оригиналы у меня в дороге.а умничать каждый может,но уважающий себя человек не станет.да я тупанул-возможно,но ответы ваши превзошли мой тупой вопрос.причом ладно один,а тут столько сразу.-стадное чувство поумничать сыграло.Марат-победил!!))
Цитата: evilmadness от Июль 30, 2014, 10:59:26 amЦитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 07:18:33 amумные все здесь?или некоторые не стали ничего писать?про суперклей никому в голову не пришло?!самим не стремно?!я спросил,может реально есть аналоги-интерес.оригиналы у меня в дороге.а умничать каждый может,но уважающий себя человек не станет.да я тупанул-возможно,но ответы ваши превзошли мой тупой вопрос.причом ладно один,а тут столько сразу.-стадное чувство поумничать сыграло.Марат-победил!!))тебе оригинал-то чего нужен? тойото? так это другой форум немногоеще один.вы что читать не умеете?название темы прочтите.тойото
Цитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 07:18:33 amумные все здесь?или некоторые не стали ничего писать?про суперклей никому в голову не пришло?!самим не стремно?!я спросил,может реально есть аналоги-интерес.оригиналы у меня в дороге.а умничать каждый может,но уважающий себя человек не станет.да я тупанул-возможно,но ответы ваши превзошли мой тупой вопрос.причом ладно один,а тут столько сразу.-стадное чувство поумничать сыграло.Марат-победил!!))тебе оригинал-то чего нужен? тойото? так это другой форум немного
Цитата: evilmadness от Июль 30, 2014, 12:20:10 pmЦитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 11:24:19 amЦитата: evilmadness от Июль 30, 2014, 10:59:26 amЦитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 07:18:33 amумные все здесь?или некоторые не стали ничего писать?про суперклей никому в голову не пришло?!самим не стремно?!я спросил,может реально есть аналоги-интерес.оригиналы у меня в дороге.а умничать каждый может,но уважающий себя человек не станет.да я тупанул-возможно,но ответы ваши превзошли мой тупой вопрос.причом ладно один,а тут столько сразу.-стадное чувство поумничать сыграло.Марат-победил!!))тебе оригинал-то чего нужен? тойото? так это другой форум немногоеще один.вы что читать не умеете?название темы прочтите.тойотоа где субурбан-то? конструктор лего-полутойото да, а субурбана нет) мосты-то от чего?хорош флудить.не трать не свое ни чужое время.это последнее сообщение на твой "гон".у тебя "ленки" в "двигателе"-с тобой лучше не связываться!
Цитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 11:24:19 amЦитата: evilmadness от Июль 30, 2014, 10:59:26 amЦитата: Mikhanic от Июль 30, 2014, 07:18:33 amумные все здесь?или некоторые не стали ничего писать?про суперклей никому в голову не пришло?!самим не стремно?!я спросил,может реально есть аналоги-интерес.оригиналы у меня в дороге.а умничать каждый может,но уважающий себя человек не станет.да я тупанул-возможно,но ответы ваши превзошли мой тупой вопрос.причом ладно один,а тут столько сразу.-стадное чувство поумничать сыграло.Марат-победил!!))тебе оригинал-то чего нужен? тойото? так это другой форум немногоеще один.вы что читать не умеете?название темы прочтите.тойотоа где субурбан-то? конструктор лего-полутойото да, а субурбана нет) мосты-то от чего?
а где лучше посмотреть оригиналы?