В конце августа я приобретаю в Москве новый калининградский Тахо. И втемяшилось мне в голову его перебрать сразу после приобретения.
Дело в том, что у меня был "Форд Эскорт", который меня сильно удивил после того, как его перебрали. Это оказалась совершенно другая машина - мягкая в управлении, без единого скрипа, с хорошей мощностью ( по сравнению с до переборки). Словом - ласточка, да и только!
Кроме того, лет 10 тому назад, когда я работал в Европе, я купил себе новый Мерседес. Его доставили мне из Штутгарта и в специализированном автоцентре Мерседеса привели в порядок и вручили мне. Так вот с этого самого момента, я ЕЖЕДНЕВНО в течение недели приезжал в этот автосервис, т.к. КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то ломалось в этом автомобиле. Смешно сказать, но на третий день полностью отвалился глушитель. Так что, дорогой автомобиль, в моем понимании, не даёт автоматическую гарантию на безупречную работу данного аппарата на колесах.
После того, как я опубликовал "В контакте" свое желание найти мастера, который может перебрать новую "Таху", человек, который давно ездит на Тахо , долго и с подозрением вглядывался в меня, пытаясь понять, действительно ли я сбрендил или это простой мозговой вывих? Он считает это совершенно не нужным, т.к. его машина отлично летает безо всякой переборки!
Так вот, хотелось бы узнать мнение сообщества насчет целесообразности переборки вновь приобретаемого Тахо?