Автор Тема: Продаю машина комплект CHEVOLET BLAZER из Японии. Скоро будет еще один машина  (Прочитано 52113 раз)

Dfone

• Гость
сжечь на костре неверного  ;D

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-0
  • Caprice"95 & Escalade"2012
Был: Chevrolet Suburban 7.4"97
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
Есть: Chevrolet Caprice LT1 5.7"95
         Cadillac Escalade 6.2 "2016
         Mitsubishi Lancer X 2.0 2010
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
;D ;D ;D

Вортек ты зачем сам у себя хотел перекупить зеркала? Ась ::)

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
сжечь на костре неверного  ;D
;D ;D ;D
Я думаю не стоит оглашать его ник, дабы не быть инициатором казни)))

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
;D ;D ;D
Андрей ну ты мне его хотя бы в личку озвучь, я обещаю что не буду предавать его огласке ;)
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Радиатор кондиционера - 3000 руб.

Радиатор двигателя, немного замята трубка, все на фото - 2000 руб.

Теплообменник - 1000 руб.

Диффузор, сломано одно крепление (соединение двух половинок) - 500 руб.

Майфун - 2000 руб.

Моторчик печки, 2 шт по - 1000 руб или два за 1500 руб.

Бензонасос - 1000 руб.

Фары, за 2 шт - 2000 руб.

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Передний редуктор + привода к нему. - 10000 руб.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
Андрей ну ты мне его хотя бы в личку озвучь, я обещаю что не буду предавать его огласке ;)
Интрига, прям как в детском мультике.  ;D ;D "Кто же украл варежку?" :-\ а в начале показали, что это был хулиган-щенок. ;D ;D ;D Олег сказавши А, говорят и Б, иначе вообще незачем было про это писать. В этом поддерживаю Игоря, в таком случае "доброта хуже воровства". >:( >:(
Олег, ты зеркала-то проверил? Очень интересно, до какой степени завод при "праворукости" меняет базовую комплектацию. Кочерга или напольный селектор тоже под левую руку устанавливаются? А насос гидрача как с механизмом соединяется? Масса интересных штук должна быть, мож какая полезной окажется. :) :)  
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
Интрига, прям как в детском мультике.  ;D ;D "Кто же украл варежку?" :-\ а в начале показали, что это был хулиган-щенок. ;D ;D ;D Олег сказавши А, говорят и Б, иначе вообще незачем было про это писать. В этом поддерживаю Игоря, в таком случае "доброта хуже воровства". >:( >:(
Олег, ты зеркала-то проверил? Очень интересно, до какой степени завод при "праворукости" меняет базовую комплектацию. Кочерга или напольный селектор тоже под левую руку устанавливаются? А насос гидрача как с механизмом соединяется? Масса интересных штук должна быть, мож какая полезной окажется. :) :) 
обьясняю кто я не знаю :( Андрей мне еще не сказал, но огласить уже увы не смогу дал слово Андрею так что извиняйте.Самому интересно. Так что с этими вопросами теперь к Андрею как он решит а то вы ж пообещали на костре сжечь ;D Зеркала нет еще не проверял.
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +32/-2
  • Хозяин Леса
обьясняю кто я не знаю :( Андрей мне еще не сказал, но огласить уже увы не смогу дал слово Андрею так что извиняйте.Самому интересно. Так что с этими вопросами теперь к Андрею как он решит а то вы ж пообещали на костре сжечь ;D Зеркала нет еще не проверял.
А, так он тебя "заинтриговал" только... ;D ;D ;D Заранее извиняюсь перед Андреем, человек, судя по отзывам, нормальный, но это не из оперы "бери быстрее, а то не будет, мне тут один пять тыщ за них дает". ;D ;D ;D И сумма похожа... :D ;D ;D ;D В теме-то только один человек кроме тебя зеркалами заинтересовался, пообещал у тебя отобрать, :chair: неужели он? ;) :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2014, 01:49:42 pm от medved2004 »
Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн vortec

• Подполковник Клана
 ;D а этот да какие ему зеркала там столько всего нужно на ту машину что зеркала были бы в списке на 99й странице ;D а если серьезно то не он один ими интересовался!
        Cadillac Escalade"12
        GMC Jimmy"96
        GMC Envoy"2000
        Chevrolet Trailblazer"06
         Икс 4.8i 2010
         MB Vito 2.2

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Зеркалами и я интересовался ;) если что, но двойную цену.... :)))))))) перебор
Олег, ты зеркала-то проверил? Очень интересно, до какой степени завод при "праворукости" меняет базовую комплектацию. Кочерга или напольный селектор тоже под левую руку устанавливаются? А насос гидрача как с механизмом соединяется? Масса интересных штук должна быть, мож какая полезной окажется. Smiley Smiley 
Рулевую колонку вчера видел - она совсем другая, в тч разъем на косу :(((  Два подрулевых, но не как у нас - как-то разнесены функции - не присматривался, ГУР не видел - мотор забрали до того, как я приехал, но вакуумник, похоже так же как и у нас, слева...(хотя хз) Судя по крыльям - зеркально антенна и вакуумный аккумулятор (у рестайла он в крыле, напомню), Сооотв колодка для подключения допов справа (а не как у нас слева...)... Вот то, что видел и первично могу сказать :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Ник данного человека не буду озвучивать, так как он меня попросил.  :P

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *
Что касается машино комплектов из Японии могу привозить. По годам от 2000 до 2009г.г. пробег от 50 до 120 тыс км. Контейнер один раз в 3 месяца. Мне необходима карата разбора данной марки (перечень запчастей снимаемых с авто). Не возим кузова, рамы, салоны (?). От Вас хотелось бы получить список запчастей с ценами по которым вы готовы покупать, но тока по реальным ценам, не завышенным и заниженным до не приличия. Чтобы было и нам и вам хорошо. Модераторам предлагаю создать отдельную тему.   

Оффлайн Андрей 683

• Ст.сержант Клана
  • *