В общем вчера приключился мрачный ахтунг. Шел по М4 примерно 110, никого не трогал. И тут выбегает на дорогу косуля. Взрослая, с рогами. Или может быть косуль)). Суть в том что обнаружил я ее в последний момент. Темно было, я не сразу понял что за движение, а когда увидел ее в свете фар было уже поздно. Короче говоря, выполнил маневр уклонения, но попав на колею фур, заполненную водой, начал аквапланировать, занесло боком, выровнялся, но ударился о правый отбойник. Отпружинил от отбойника, попытался удержать на прямой, но опять попал в эту колею и меня развернуло 2 раза. В процессе разворота ударился левым задним углом уже о левый отбойник, отпружинил и развернувшись еще раз ударился уже передним углом и тоже левой стороной. Остановился жопой напреред. Мясо убежало. Надо было ее бить, хоть ияса бы поели.
Повреждения по порядку. разширители арок и молдинги справа, задний бампер с левой стороны. левый фонарь, крыло заднее левое, угол грузовой двери, плюс ее крылом зажало, теперь открывается только хлопушка. Далее передний расширитель арки, угол бампера, фара (целая, но отражателю кранты), угол решетки, крыло левое переднее у фары.
Короче я расстроен.