Автор Тема: Продаю Субурбан 1500. 96г.в.  (Прочитано 7472 раз)

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
Продаю Субурбан 1500. 96г.в.
« : Ноябрь 21, 2014, 12:48:28 am »
В общем как-то так.
На автору все расписано, но я продублирую здесь.

Год выпуска - 1996
Пробег по спидометру - 284000 миль.
Цвет - Белый
Тип двигателя, объем - Vortec 5.7
Мощность по ПТС / реальная - 180 / 257
КПП - Автомат
Привод - Полный
Состояние - Учитывая незавершенность проекта ставлю твердую четверку.
Цена - 450000
Город - Москва
Ник и имя продавца - Ник Димасик, а зовут Дима )
район осмотра ТС и удобное время - Москва, САО, ул. Ижорская
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков - 8-925-891-96-64 с утра хоть до глубокой ночи.

Документы ровные. В ПТС180 л.с. Проблем нет, ПТС выдали новый, год назад, когда переоформлял купленный автомобиль на себя. Как в старом 180 л.с. было, так и в новый перенесли без вопросов.
По факту самая удачная комбинация, а именно современный двигатель Vortec и раздатка с надежным рычажным управлением.
Начну с того, что было сделано.
Автомобиль в целом в хорошем состоянии после недавней реставрации с бюджетом более 300 тыс. руб. А именно:
1. Полная зачистка рамы, окраска реактивным грунтом, краска и антикор РАСТ-СТОП. Рама живая, при покупке год назад осматривал тщательно, т.к. брал машину для себя. Все-таки уже второй субурбан в моей жизни по счету. Рамы еще на 10 лет хватит, если обрабатывать ежегодно, а ни ездить не заглядывая под машину, как это делает основная масса поголовья владельцев подобных машин.....
2, Днище автомобиля тоже мыли до блеска. обезжиривали и покрывали антигравием и жидкой шумоизоляцией. В ногах передних кресел пол переварили (болезнь тах и субуров в этом кузове)
3. Пороги тоже вварили новые, не дожидаясь когда прохудятся старые, т.к. по предыдущему субурбану удалось познать причину гниения порогов. (ржавеют у всех).
4. Полная вибропидрогидротеплошумоизоляция салона с антискрипом. Шумоизоляцией проклеено вс, что только можно, даже крыша!! В машине оочень стало тихо.
5,Поставил более менее нормальную музыку. Магнитола Пионер 2 дин с функцией громкой связи по телефону. Усилитель 4х канальный и сабвуфер в багажнике. Провода акустические тоже тянул недешевые.
6. Новое лобовое стекло.
7. Полная перекраска кузова с полным разбороми заменой почти всех дверей на нержавые. Стекла задние перед покраской тоже вырезали. Краска антивандальная. Цвет Toyota 040 Super White.
8. Все дверные ручки заменил ручками без личинок и установил кнопку старт-стоп в паре с нормальной сигнализацией с автозапуском.
9. Кузов тоже пролит антикором изнутри. Все стойки и все полости проливались пока кузов был в разобранном состоянии.
10. Был также сделан лифт кузова 6 см. и неданов куплены новые диски с шинами БФГудрич 32". Проехал на них тысячи 3, не больше.
В общем все так сразу и не вспомнить, что делалось еще. Ржавчину найти на этой машине не получится. С ней боролись 5 месяцев.
По технической части делалось следующее:
Весной 2014 года менял одновременно бензонасос, свечи, высоковольтные провода, термостат. В августе поменял масло в мостах (во время реставрации, пока днище отмывал).
Масло в двигателе меняю каждые 5 тыс.км. Mobil 5W-30. Примерно раз в полтора месяца.
Недавно заменил масл. фильтр и масло в АКПП.
Двигатель с коробкой работают как часы и никаких вопросов не вызывают.
По подвеске всё четко. Сайлент-блоки, амортизаторы и рессоры в отличном состоянии.
Теперь о том, что нужно сделать.
Планировалось изготовить силовые бампера с подножками, но руки пока не дошли до этого ввиду полной занятости и непогоды. Также случился неприятный инцидент - попал в ДТП. Подмял две двери справа. Краска не пострадала. но двери надо выпрямлять. Пока не заморачивался этим. т.к. надо откреивать изнутри шумоизоляцию.Опять-таки непогода.
Нужно поменять рулевые сошки - люфтят. Нужно поменять актуатор переднего моста. Стоит недорого, но я откладывал на потом, т.к. не нуждался ни разу в подключении переднего привода. Раздатка работает отлично. Пониженая включается, передок тоже, но не врубается мост, т.к. актуатор не реагирует. Снимал и проверял его - он мертвый. И нужно поставить обшивку передней правой двери и задней левой. Я их не поставил, т.к. не нашел пока наружную ручку задней левой двери и внутреннюю ручку передней правой двери.
Компьютерная диагностика выдает только ошибку по лямбда-зонду и то после стирания без ошибки можно неделю кататься. Компьютер свой есть, продиагностировать можно при осмотре.
Ах да, еще АБС горит на приборке собственно на тахо/субуре подозрительно было бы если бы он не горел....
Что касается расхода, то он вполне адекватный.
В городе 20, на трассе 13. Вроде как стоит паук нового образца - предыдущий владелец ставил. Расход масла мизерный для этого двигателя -300 гр. на 5000 км. Т.е. из 4х делений по щупу до следующей замены остается одно деление.
Надеюсь что на все вопросы ответил. В случае проявления РЕАЛЬНОГО интереса к машине, прошу звонить. Мозгоправам и дотошным скупердяям ценник будет увеличен в два раза!
Адекватному и понимающему покупателю (который понимает что он покупает субурбан, а ни мерседес), могу подвинуться (немножечко) в цене и подарить номера, т.к. номерной болезнью не страдаю и никогда не страдал. В будущем буду брать х777хх 777RUS.

8-925-891-96-64 Дмитрий. Осмотр на севере столицы ул.Ижорская., ул. Вагиноремонтная. Вообщем где-то там...
Цена: 470 т.р.
Цена при звонке: "Сколько скинешь, если я приеду?" 600 т.р.
Цена при звонке: "Куда подъехать с деньгами? Я из Шеви Клана" составит 450 т.р.

Эх, да простит меня моя машина за то что после таких вложений на продажу выставил.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 12:33:00 pm от Arkasha77 »

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
Re: Продаю Субурбан 1500. 96г.в.
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2014, 06:10:42 am »
ул. Вагиноремонтная. Вообщем где-то там...
Необычная улица :) Название улицы произошло от названия профессий? Ну там маляры-штукатуры, шиномонтажники, водопроводчики...
Типа ап...
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2014, 08:39:36 am »
Интересная машинка по описанию)) Кто сваркой кузова занимался? Под твоим присмотром?
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 11:53:17 am от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн ракета

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #3 : Ноябрь 21, 2014, 09:28:17 am »
красивый...

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2014, 09:41:14 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Дима, а че продаешь то? Стока вложил в нее!
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #5 : Ноябрь 21, 2014, 12:16:12 pm »
    Есть возможность пересесть в Мерс W220 с первых рук и дилерским обслуживанием. (родственники продают)
    У меня честно говоря немного руки опустились, уже зима, а у меня бамперов нет. А ставить хром не хочу. Силовики делать тоже непогода.
    Ручку дверную блин не могу в столице найти на заднюю левую дверь. Все это начинает бесить потихоньку, что езжу на недособраной машине.
    Но в любом случае, если мерседес продастся быстрее чем мой трактор, то разумеется сниму с продажи и буду уже по весне обвесом заниматься.

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #6 : Ноябрь 21, 2014, 12:17:32 pm »
    Интересная машинка по описанию)) Кто сваркой кузова занимался? Под твоим присмотром?
    Сам варил. Хочешь сделать нормально - сделай сам ))))

Оффлайн gpu

• ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +33/-1
    « Ответ #7 : Ноябрь 21, 2014, 05:50:51 pm »
    Поставил +, за трудовой героизм и дотошность при восстановлении авто. Рассмотрел бы Ваше авто в плане приобретения, но уже сам в подобном проекте.
    Не в тему вопрос. В итоге, что под коврами вместо войлока?

т.+7988247222I
    GMC YUKON 1995 5.7
    MB S500 W140 1995 5.0
    MB S320L W140 1996

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #8 : Ноябрь 21, 2014, 07:04:50 pm »
    Сплэн. Только не клеевой а на битумной основе.  Вибропласт шумоффм4 на металл, а сверху сплэн 10мм. Местами два слоя по 10мм.

Оффлайн tamazzi

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +0/-0
      • драйв
    « Ответ #9 : Ноябрь 21, 2014, 07:58:50 pm »
    Потерпи еще немного и все будет гут))
    yukon 96 4dr

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    • зачОООтка: +317/-21
    • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
    « Ответ #10 : Ноябрь 21, 2014, 08:10:42 pm »
    Есть возможность пересесть в Мерс W220 с первых рук и дилерским обслуживанием. (родственники продают)
    У меня честно говоря немного руки опустились, уже зима, а у меня бамперов нет. А ставить хром не хочу. Силовики делать тоже непогода.
    Ручку дверную блин не могу в столице найти на заднюю левую дверь. Все это начинает бесить потихоньку, что езжу на недособраной машине.
    Но в любом случае, если мерседес продастся быстрее чем мой трактор, то разумеется сниму с продажи и буду уже по весне обвесом заниматься.
    Был у меня 220 серебро,по мне лучшке амерекоса перековырять,чем немца! Если связывался :(  переберал генератор :o пол движка разобрал,и так далее! Запчасти не самые дешовые,и обслуживание тоже! Все таки клас говорит о себе.
    А ощущений таких  нету,как от американца,тем более тахи ;) если немерить динамику разгона!
    « Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 08:14:02 pm от Гагарин »

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн March

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +10/-1
    « Ответ #11 : Ноябрь 21, 2014, 08:42:32 pm »
    Кстати--тоже наверное 220 возьму......Запчастей немеряно,ценник на них дешевле чем на дишн в первом кузове....Единственно собаку не посадишь)))Автора прекрасно понимаю--на старых америкосов постоянно что-то искать надо!  У меня на дишене блок света погорел---я нашел 1 единственный в Москве и области за 6 рублей в Красногорске---это пипец......
    « Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 08:44:08 pm от March »
    Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
    Ford Expedition 99 года был
    Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
    Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #12 : Ноябрь 21, 2014, 09:35:52 pm »
    Кстати--тоже наверное 220 возьму......Запчастей немеряно,ценник на них дешевле чем на дишн в первом кузове....Единственно собаку не посадишь)))Автора прекрасно понимаю--на старых америкосов постоянно что-то искать надо!  У меня на дишене блок света погорел---я нашел 1 единственный в Москве и области за 6 рублей в Красногорске---это пипец......
    Чёт да, дорогие какие переключатели, такие? http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1354531,parttype,4472
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн March

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +10/-1
    « Ответ #13 : Ноябрь 21, 2014, 09:48:33 pm »
    Да.....яиеще и новый заказал за 100....Но его ждать,а ездить безтсвета не але....
    Мы потом товприщу мозги на рр спорт 9 года за 10 взяли.....а тут переключатели в 10 на дишн стали 99 года)))))
    « Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 09:54:13 pm от March »
    Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
    Ford Expedition 99 года был
    Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
    Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #14 : Ноябрь 21, 2014, 10:06:57 pm »
    Что-то по конски как стоит на форд. У меня новый с рокавто обошёлся в 70 уев вместе с доставкой. :-\ http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1353417,parttype,4472
    Это наверное болезнь всех субуров, когда длинноногий дядька залазиет на сиденье, обязательно левым коленом сшибает ручку переключения света  :)

А так, по теме продажи - хороший авто, топик-стартеру желаю не обмануться в ожиданиях, мерседес это хорошо конечно, но американец это совсем другая песня. :afro:
    « Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 10:10:39 pm от kilimanjaro »
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое