Автор Тема: Можно ли масла Лукойл заливать нам??  (Прочитано 35164 раз)

Оффлайн Jaguar777

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Avalanche 1500 z71
Re: Можно ли масла Лукойл заливать нам??
« Ответ #75 : Декабрь 09, 2014, 10:18:53 am »
Для высокооборотных турбированных движков есть смысл тщательно выбирать масло (зазоры,тепловая нагрузка несколько сужают выбор), для наших не самых современных движков с низкой тепловой нагрузкой, невысокой степенью сжатия и огромными конструктивными зазорами, требования к маслу не сильно жесткие - надо придерживаться рекомендованных производителем норм по вязкости и стараться не купить паленое масло. Все непаленые масла одного типа имеют схожую базу, схожие характеристики и различаются набором присадок, разницу в которых наш движок не почувствует - у него в голове нет маркетинговых фетишей. Гораздо хуже для движка будет супер-пупер дорогое масло, но с неправильной вязкостью типа 0W60. Игры с вязкостью приведут к неправильной масляной пленке на нагруженных поверхностях, либо к тому, что масло не будет в нужном объеме доходить до конца некоторых масляных каналов.
На мой взгляд, вероятность купить левый Кастрол выше, чем купить левый Лукойл - дорогой и раскрученный товар подделывать выгоднее.

Сам лью сейчас Мобил, только потому, что год назад затарился упаковкой оригинального масла в Европе. Если закончится запас и к этому времени не закончится кризис - точно перейду на Лукойл.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #76 : Декабрь 09, 2014, 10:34:09 am »
Жаба не жаба.. Если о цене то  Лукойл стоит не дешевле. Весной интересовался. Мобил 3000 5w30 стоил 1250, лукойл синтетик 5w30 - 1280.

GM 5W30 - 1180 руб.
за 5 литров вместо 4

Да именно так !
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Diller

• Гость
« Ответ #77 : Декабрь 12, 2014, 01:20:42 am »
     Вы забыли в какой стране вы живёте ???? Какой нафиг Лукойл ? К сожалению у нас во всех сферах , куда не ткнись , стабильный уровень качества не поддерживается , и покупать такое масло на любимую машину это лотерея. Сегодня например запустили завод , проверили качество и всё гут ,получили сертификаты ,  а через год поставщик например не подвёз присадок , что будет делать Российский производитель ? Он разольёт , продаст и глазом не моргнёт . Это вам не педантичная Германия или Финляндия или США где руководитель (и) или система контроля не допустит такого бардака , т.к. это честь и репутация компании . А какая репутация у наших контор , она вообще их волновала когда-нибудь ? Они не могут нормальную туалетную бумагу произвести до сих пор - вся нормальная либо иностранный бренд ,либо иностранное оборудование . Сначала с малого начните , а потом уже масло выпускайте.  Они знают что всё равно их масло будет реализовано через госзаказы на заводы например , они не бьются за покупателя + простое человеческое российское разгильдяйство. Хотя если например вы наёмный водитель и ваша газель (или что то другое) жрёт масло то может быть и Лукойл , потому что дёшев.

P.S. Посмотрел на цену , так Лукойл и не дёшев нифига , хотя и производиться в России где нефть почти халявная.
 Например я всегда лью синтетику Mobil 5w40 4 л сегодня в связи с повышением цен стоит 1550 р., а Российское масло Лукойл Синтетик 1200 р.4л. Рисковать своим мотором из-за 350р на 10000км для меня это не вариант . Масло и смазки беру тут [SENSORED] , у ребят громадный склад и когда забираешь , видно по коробкам , бочкам и палеттам что оно не левое .
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2014, 11:03:41 am от Марыч »

Оффлайн Дмитрий33

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #78 : Декабрь 12, 2014, 07:44:50 am »
Вчера был во Владимире ,на заправке Лукойл,масло Лукойл синтетика 900р спросил что за... ,улыбчевая девочка у нас Акция! на всю линейку, минералка вроде 600р. не сфоткал телеф в машине оставил
Ниссан Х Трейл 2.0 л.   
Шкода Октавия Комби 1.6л. 2007г.в.
Тахое 410.   V8  5.7L   97г.в.    тел.8(915)798-62-92

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #79 : Декабрь 12, 2014, 10:31:10 am »
Ну уж нееет на ГЛюкойл не поведусь-лучше переплатить чем движку делать ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #80 : Декабрь 12, 2014, 09:02:55 pm »
Вчера был во Владимире ,на заправке Лукойл,масло Лукойл синтетика 900р спросил что за...
Это как же жаба должна давить, чтоб жаться на 200 -300 рублев?  :D

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #81 : Декабрь 12, 2014, 09:57:08 pm »
я хз как нам, а вот минский завод маз-ман рекомендует только лукойл лить в мосты )
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #82 : Декабрь 12, 2014, 10:01:15 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • кто платит, тот и заказывает музыку  :)
    Проплатил бы какой-нибудь Урюпинский вазелиновый завод - они бы тоже рекомендовали.
    Думаю, там тот же Мобил и Шелл подкатывали. Тока Батька хитрый: он свое не упустит. Видать Лукоил больше предложил, либо какие другие выгодные варианты были.
    « Последнее редактирование: Декабрь 12, 2014, 10:05:02 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #83 : Декабрь 12, 2014, 10:06:18 pm »
    кто платит, тот и заказывает музыку  :)
    Проплатил бы какой-нибудь Урюпинский вазелиновый завод - они бы тоже рекомендовали.
    Думаю, там тот же Мобил и Шелл подкатывали. Тока Батька хитрый: он свое не упустит. Видать Лукоил больше предложил, либо какие другие выгодные варианты были.
    Дак так во всем мире масло рекомендуют)))
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #84 : Декабрь 12, 2014, 10:10:50 pm »
    кто платит, тот и заказывает музыку  :)
    я подчеркнул слово мосты )) в движок другое ))
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
      • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
    « Ответ #85 : Январь 14, 2015, 02:34:46 am »
    Не знаю, смеяться или плакать?
    На форуме владельцев американских проглотов, которые при суточном пробеге в100 км. пожирают бензина на 600-1000 рублей против 300 рублей среднестатистических пузотерок обсуждается экономия на моторном масле в размере 1000 руб. Млять, простите меня грешника, но у меня глюк на несколько страниц этой темы или мир реально катится в ж*пу?
    Боюсь спросить, а кто из Вас в новостях в очереди за телевизором стоял перед Новым годом? ;D

Ляпну и по теме. Лил, лью и буду лить Мобил-1. Он реально моет двигло, смазывает тоже хорошо. Еще в 98 году мой отец лил в новую купленную в салоне корейскую пузотерку мобил и я продавал её с пробегом100 тыс. и без жора масла в отличие от других таких же машин в кил-клубе с аналогичнымипробегами. Нахрена чего-тоеще пробовать и эксперементровать? В субуры тоже только мобил. Брал всегда в МЕТРО и  в ТЕХКОМЕ. Рад бы к Марычу обратиться, если в розницу есть возможность у него продавать =)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #86 : Январь 14, 2015, 08:36:43 am »
    обсуждается экономия на моторном масле в размере 1000 руб. Млять, простите меня грешника, но у меня глюк на несколько страниц этой темы или мир реально катится в ж*пу?

Каждый видит то,что хочет увидеть.... ;) 
    Обсуждаются гарантии приобретения оригинального масла и вероятность покупки левого.. ;)

С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #87 : Январь 14, 2015, 02:51:36 pm »
    Не так давно в двигле начало заканчиваться масло, манометр грозно говорил, залей литру…
    Ну так вот, так уж сложилось что в округе кроме лукойла купить что либо было не возможно. Пришлось доливать его…  :-\
    Вы хоть раз видели цвет и консистенцию синтетического масла лукойл?!!! Гребаная отработка выглядит лучше, 5W30 густое как минералка, темнокоричневое и не однородное.
    « Последнее редактирование: Январь 14, 2015, 02:55:53 pm от AntonJS »

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #88 : Январь 14, 2015, 03:33:20 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Тебя развели ;D отработку подсунули)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
      • psstation.3dn.ru/
    « Ответ #89 : Январь 14, 2015, 04:53:07 pm »
    Тебя развели ;D отработку подсунули)
    на заправке лукойл?!  :D