Автор Тема: Не включается передок на Blazer круглый 4.3  (Прочитано 8619 раз)

Оффлайн Dradford

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Доброго времени суток. Беда приключилась такая, жена кнопку 4lo нажала на ходу случайно и как водится сгорел предохранитель 4wd. Предохранитель был благополучно заменен на новый, но вот незадача, при включении в следующий раз 4hi сгорел не только предохранитель, но и чего-то в районе пассажирского кресла(паленой проводкой завоняло). контактную группу на моторчике раздатки посмотрел, реле щелкает, кроме провода подгнившего или пережатого, что могло сгореть еще и где посмотреть, может сталкивался кто?
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2014, 12:44:29 am от Dradford »

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Re: Не включается передок на Blazer круглый 4.3
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2014, 07:16:13 am »
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=1319.0

Вот в этой теме есть всё о ремонте полного привода...
В районе пассажирского места,за пепельницей(внутри)находится блок управления полным приводом.может он и подгорел..
Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2014, 01:17:53 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • мозг раздатки сгорел...
    от того что нажмешь 4LO на ходу ниче не произойдет - он просто не включится. Видать мозг просто на подходе был, ну ему помогли просто :)
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Dfone

• Гость
    « Ответ #3 : Декабрь 28, 2014, 01:49:28 pm »
    мозги эти популярностью особой не пользуются, так что за недорого найдешь ;)

Оффлайн Dradford

• Подшипник
    « Ответ #4 : Декабрь 29, 2014, 12:22:04 am »
    Спасибо. Для особо одаренных(для меня в смысле), мозги,как я понимаю это блок управления,который в районе пепельницы? И как его проверить, че он из себя представляет-то?

Оффлайн Dradford

• Подшипник
    « Ответ #5 : Декабрь 29, 2014, 12:34:21 am »
    вроде нашел... при нажатии кнопок в нем щелкает чего-то, но не включается... завтра попробую купить и поменять.

Оффлайн kostaprav

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #6 : Январь 04, 2015, 07:43:15 am »
    У меня проблемка в том,что подключая передок кнопка загорается,но мост не включается.Помогите люди добрые советом грамотным, что за беда приключилась

Dfone

• Гость
    « Ответ #7 : Январь 04, 2015, 09:32:59 am »
    У меня проблемка в том,что подключая передок кнопка загорается,но мост не включается.Помогите люди добрые советом грамотным, что за беда приключилась
    поиск в помощь

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +184/-0
    « Ответ #8 : Январь 04, 2015, 10:52:56 am »
    поиск в помощь
    Злой ты Леха! Нет бы человеку помочь, перецитировать несколько тем, так нет-же пугаешь сразу.  ;D
    « Последнее редактирование: Январь 04, 2015, 11:01:18 am от alex.schpack »
    Елабуга 4,3 л 1998г
    Volvo S80 3.2л 2008г

Оффлайн EVGEN[40RUS]

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +19/-0
    • +7(96О)519-7З-З2
    « Ответ #9 : Январь 04, 2015, 10:57:44 am »
    поиск в помощь
    Злой ты Леха! Нет бы человеку помочь, перецитировать несколько тем, так нет-же пугаешь сразу.
    их тут каждую неделю по пять человек пишут про передок и что всем цитировать?
    Chevrolet tahoe 2001г.
    Freightliner Century 99 г. DD 12.7 non EGR

Dfone

• Гость
    « Ответ #10 : Январь 04, 2015, 11:06:43 am »
    поиск в помощь
    Злой ты Леха! Нет бы человеку помочь, перецитировать несколько тем, так нет-же пугаешь сразу.
    их тут каждую неделю по пять человек пишут про передок и что всем цитировать?
    :afro: :afro: :afro:
    я хоть и знаю в чем беда, но отвечать уже устал)))

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +15/-0
    « Ответ #11 : Январь 04, 2015, 11:39:31 am »
    В этой теме есть всё ! http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=1319.0
    Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн kostaprav

• Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #12 : Январь 07, 2015, 08:16:32 pm »
    большое спасибо всем соклановцем за помощь на мое обращение. Проманиторив поиск по данной проблеме,я стал бля реально спецом по полному приводу у блэйзера.Видели бы вы глаза слесарей когда я [врач] объяснял им принцип работы вакуума.впрочем справился передок работает.всем большое человеческое спасибо.[хочешь накормить человека рыбой дай ему удочку.поиск рулит нахера он-лайн общадься]

Dfone

• Гость
    « Ответ #13 : Январь 07, 2015, 11:44:54 pm »
    большое спасибо всем соклановцем за помощь на мое обращение. Проманиторив поиск по данной проблеме,я стал бля реально спецом по полному приводу у блэйзера.Видели бы вы глаза слесарей когда я [врач] объяснял им принцип работы вакуума.впрочем справился передок работает.всем большое человеческое спасибо.[хочешь накормить человека рыбой дай ему удочку.поиск рулит нахера он-лайн общадься]
    то таким как ты каждый день разжевывать нужно? обычно такие как ты после решения проблемы пропадают и появляются с новым вопрос....

Оффлайн Kondrat.

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-1
    « Ответ #14 : Январь 12, 2015, 08:08:05 pm »
    Люди добрые, доброго вам времени суток! Выручайте, проблема такова, приехал на работу работало два моста, поставил машину, а когда вечером поехал, перед как буд то выключился. Заехал в гараж проверил шруса все целы, кардан крутится а колёса молчат, проверил мувта на слух включает и выключает. В чём может быть проблема??? Может кто сталкивался?? Я в ненастроении блейзер 4.3- 98г. Елабужский, готовлю себя к покупке моста, я так понимаю??? И подскажите сколько будет стоить поддержаный мост в зборе вместе со шрусами??