Автор Тема: непрофиль, но хороший!!!! Продам Эскалейда  (Прочитано 21388 раз)

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
  • Трезвенники подрывают экономическую мощь державы
Re: непрофиль, но хороший!!!! Продам Эскалейда
« Ответ #105 : Январь 13, 2015, 10:17:37 pm »
ну не знаю я вот на это Рождество летал....думаю что цена не будет высокой хотя не буду спорить...приезжали друзья и из Москвы и из Питера, из Уфы, и даже с Таймыра на машинах...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

- Только быстро - через час выносим.

сейчас Блейзер 95г. и Монтерей 93г.

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #106 : Январь 13, 2015, 10:21:23 pm »
кстати общают запустить паром Новороссийск - Севастополь
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #107 : Январь 13, 2015, 10:50:26 pm »
кстати общают запустить паром Новороссийск - Севастополь
С Новороссийска паром в Крым давно ходит, но только для грузовиков
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #108 : Январь 13, 2015, 10:50:34 pm »
Да!Ребята Вам голову свернуло.При всём моём уважении к Вам дорогой IGOR 33 не пишите х...ню.(Тот кто пишет про оккупацию - не совсем россиянин, вернее совсем не...  Wink, ждущий и потирающий вспотевшие ладошки в предвкушении - не дождётся.  Smiley
Всё будет ОК !!! )
Я патриот своей страны и прекрасно понимаю ,что такое оккупация.В сообщении имелось ввиду ситуация,когда люди взвентили цены на недвижимость в 5-30раз после вступления Крыма в состав Российской Федерации и получив паспорт продавая всё текают из Крыма(ввиду малых перспектив на следующие 5-7 лет).Но это не касается людей которые жили там с рождения.
И "Крым Наш" писал со смайлом  и смысл чётко понятен.
И в Крым я всегда мечтал съездить!!!!И написал об этом.Но теперь не могу этого позволить,сутками стоять,сходить с ума на жаре ещё и платить за это немалую сумму.Отдых должен быть отдыхом.
Я что единственный на форуме кому нахрен не нужен металлолом под списание и квартира за недоступные деньги?
И если ещё кто не в курсе-Крым фактически в статусе острова,хотя полуостров и купить там квартиру и автомобиль которые предлогает ТС .Должен только дебил!
Прошу извинений у модератора...

Хню - ты пишешь, хотя лично против тебя тоже ничего не имею....
Ты понимаешь, что такое оккупация ?...Расскажи - очень интересно.
Чё ж не вспоминаешь,когда люди при совдепии в Крым ездили, да и Артек функционировал,....просто было всё (почти) для народа.
Тикают отовсюду, если получается удачно забарыжить,....но далеко не все.
Быстро только кошки родятся...

Никого не напоминает ? )

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #109 : Январь 13, 2015, 10:56:12 pm »
я не собираюсь от сюда  ТИКАТЬ...меня тут многое устраивает...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #110 : Январь 13, 2015, 10:56:54 pm »

Я не про тебя. ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #111 : Январь 13, 2015, 11:13:34 pm »
Да!Ребята Вам голову свернуло.При всём моём уважении к Вам дорогой IGOR 33 не пишите х...ню.(Тот кто пишет про оккупацию - не совсем россиянин, вернее совсем не...  Wink, ждущий и потирающий вспотевшие ладошки в предвкушении - не дождётся.  Smiley
Всё будет ОК !!! )
Я патриот своей страны и прекрасно понимаю ,что такое оккупация.В сообщении имелось ввиду ситуация,когда люди взвентили цены на недвижимость в 5-30раз после вступления Крыма в состав Российской Федерации и получив паспорт продавая всё текают из Крыма(ввиду малых перспектив на следующие 5-7 лет).Но это не касается людей которые жили там с рождения.
И "Крым Наш" писал со смайлом  и смысл чётко понятен.
И в Крым я всегда мечтал съездить!!!!И написал об этом.Но теперь не могу этого позволить,сутками стоять,сходить с ума на жаре ещё и платить за это немалую сумму.Отдых должен быть отдыхом.
Я что единственный на форуме кому нахрен не нужен металлолом под списание и квартира за недоступные деньги?
И если ещё кто не в курсе-Крым фактически в статусе острова,хотя полуостров и купить там квартиру и автомобиль которые предлогает ТС .Должен только дебил!
Прошу извинений у модератора...

Хню - ты пишешь, хотя лично против тебя тоже ничего не имею....
Ты понимаешь, что такое оккупация ?...Расскажи - очень интересно.
Чё ж не вспоминаешь,когда люди при совдепии в Крым ездили, да и Артек функционировал,....просто было всё (почти) для народа.
Тикают отовсюду, если получается удачно забарыжить,....но далеко не все.
Быстро только кошки родятся...

Да я понимаю.из признаков отсутствует только военное положение.Но не о том речь.Слава богу понятно стало о чём и о ком.Да далеко не все,многим некуда и нечего.И причём здесь Советский союз ,артек мороженное за 3 копейки?Или мне надо каждый год тратить по 150 тыс на отдых в Крыму принципиально?Я не могу это сделать ради патриотизма...Наладят сообщения ,паромы причалы оплату .Ведь кроме хорошего климата и природы после времён" Украинского Крыма" мало чего осталось хорошего(заборы,платные пляжи,самозахваченые территории,структура) и теперь продолжают дербанить у кого яйца больше.У меня много знакомых и родственников ездили кто один а кто и два раза в год в течении нескольких лет в Крым.В этом году все отказались от поездки.Жаль конечно но не хотят люди испытывать себя на прочность физически и материально.

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #112 : Январь 13, 2015, 11:19:37 pm »
Люди задумались...получили возможность.А многие просто уходят из тур бизнеса аренда жилья,кафе и т.д.Ситуацию ты знаешь,а уезжать или нет решает каждый сам.И я думаю в 90% случаев-это те личности которых Крым связывал только финансово как доход.Которые дистанционно в сезон имели прибыль, а теперь нах это всё?Местным можно пожелать только терпения...

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #113 : Январь 13, 2015, 11:29:12 pm »
Люди задумались...получили возможность.А многие просто уходят из тур бизнеса аренда жилья,кафе и т.д.Ситуацию ты знаешь,а уезжать или нет решает каждый сам.И я думаю в 90% случаев-это те личности которых Крым связывал только финансово как доход.Которые дистанционно в сезон имели прибыль, а теперь нах это всё?Местным можно пожелать только терпения...

Чё не понятно то, для Украины это была кормушка олигархов,которую всё равно бы просрали. Для нас - стратегические границы, далеко не маловажные.
Вся беда началась гораздо ранее, а не в связи с присоединением.
Теперь куй кто сунется, а в остальном - время покажет.
Да, не просто всё - но по другому никак нельзя было.
Никого не напоминает ? )

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #114 : Январь 14, 2015, 12:06:18 am »
Не маловажные.Самые важные!!!!!Флот и подводный тоже и о базах его все знают.А про геоположение вообще молчу.Рельеф полуострова очень удобен для обороны.Выход на европу.И я очень рад что Россия впервые за 30 лет сделала поперёк западу отстаивая свои территории безопасность.Хотя все в полной жопе...

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #115 : Январь 14, 2015, 08:22:47 am »
Не маловажные.Самые важные!!!!!Флот и подводный тоже и о базах его все знают.А про геоположение вообще молчу.Рельеф полуострова очень удобен для обороны.Выход на европу.И я очень рад что Россия впервые за 30 лет сделала поперёк западу отстаивая свои территории безопасность.Хотя все в полной жопе...

В шоколаде всё сразу не бывает - не в сказке живём,....да и доброжелателей хватает с избытком,....тем более и так называемых "своих" уродов...
Никого не напоминает ? )

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #116 : Январь 14, 2015, 09:50:32 am »
я крымчанин, хотя и не коренной!!! я тут всего 8 лет, но переживаю не меньше чем коренные жители. Не потому что бизнес, не потому что цены выросли по сравнению с прошлыми годами. Мы местные приняли это как должное, и думаю что хуже чем было не будет, а был настоящий произвол, начиная с татарских самозахватов и заканчивая борзыми олигархами их приспешниками, ментами... ну кароч, любой кто мог быть хоть маленьким царьком(чиновники, менты) был ИМ. Но тем не менее в основной массе крымчане - люди которые еще жили как бы в СССР, товарищи знакомые и малознакомые люди, соседи помогали друг другу так как это было при Совке. Не знаю может это мне только казалось, но факты упрямая вещь. И вот мы теперь - Россия, думаю что не все от этого в восторге. С работой стало тяжелее( думаю это только на первых порах) но глядя на жену- она медик, понимаю все не так плохо, в украине ее заработная плата смешные 2400грн. а сейчас - 0т 59000 до 72000 рублей, када рубль был 35 за доллар, ей казалось что она миллионерша
У меня тож все по- разному, то густо- то пусто, эту самую квартиру в ЖК "Ришелье Шато" честно выстрадал, недоедал, недосыпал...во много себе отказывал. Что получилось, то получилось. Вы все тут говорили дорого, возможно, но честно, крымчане еще не адаптировались в рублевое пространство, примеры я уже приводил. Все еще сравнивают с мерзким долларом, бумажной гривной, и стараются при возможности переводить все сбережения и доходы в валюту и неважно это доллар, швейцарский франк, анг. фунт или просто золото... закон сохранения материи. Пусть грубо но точно. Эти все агрегаты(Каддик, Ауди, квадрики) тож дались не даром, за все было проплаченно долярами, а не гривной или рублем. То что финансовые козлы пытаются опустить рубль я тож не в восторге, но что делать это жизнь - если где-то убывает, то точно где-то прибывает.
Не думаю, что кто-то из вас отдаст свои кровные за пол цены.... я ни чем не отличаюсь от рядового гражданина, поэтому и иногда резко реагировал на непонятные выпады в мою сторону. Стараюсь флегматично реагировать но не всегда получается. Но ни когда не обсырал людей если они что-то не адекватно( по моему мнению) предлагали и неважно что это спички или квартира, старался более менее корректно указывать на ЭТО. Считал и считаю что грубое выражение своего неудовольствия удел людей ограниченных и недалеких в простонародье "БЫКОВАТЫХ", но сколько людей столько и мнений. Не всех воспитывали одесские еврейские бабушки и дедушки, даи родителям благодарен за воспитание, хотя они у меня были простыми рядовыми тружениками( отец водитель самосвала, мать лаборантка в НИИ) но к счастью так воспитали.
 Теперь про Крым, отдых и все что с этим связанно.
Тут я слышу, да на хер надо, да шоб я так жил. Может вы и правы. Да мы местные кто как-то завязан на отдыхающих, туризме в прошлом году были мягко говоря в "ОПЕ"...и только благодаря беженцам с Востока , хоть как-то поправляют свое пошатнувшееся фин. состояние, не только беженцы, много рабочей силы приехало как с украины, так и с России и им всем нужно где-то жить. это почти единственный доход для местных, которые не имеют другого основного дохода. и их можно понять. По прошлому сезону могу сказать одно - все плохо... думаю что и в этом году будет не лучше. Пока не решат с доставкой людей к нам в Крым это будет продолжаться!!! Вы тут говорите - да пошло оно , согласен но те кто раньше приезжал тот и дальше будет приезжать, это тоже правда.... ни кто ни кого силком не загоняет. Ну а кто приехал один раз и влюбился в этот край, будет и дальше приезжать. Ни кто ни кого силком не загоняет, сейчас важное авто и жд. переход через Керченский пролив, а с ним тянут и конкретно тянут. Приведу лишь маленький пример - в прошлом году весной и летом участвовал в строительстве "Морского Кадетского корпуса" в Севастополе, того самого где при ведении работ погибло несколько человек,но ко мне эта трагедия не имеет ни какого отношения,наша команда успешно построила, столовую и 5ю жилую секцию. так вот начинали строить еще при Украине, а после 16го марта, Путин взял под свой контроль строительство этого объекта и... что бы вы думали... я давно такого не видел, работы велись 24 часа в сутки, все стремились по быстрее... каждый день по несколько раз на день инженеры тех. надзора проверяли качество работ и материалов, все миллиметр в миллиметр...и вот 1го сентября курсанты пошли в школу....так почему же сейчас нельзя так же решить вопрос с этим переходом в проливе??? Почему....и таких примеров можно привести огромное множество...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #117 : Январь 14, 2015, 10:17:52 am »
немного для разрядки атмосферы и немного закиси азота
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #118 : Январь 14, 2015, 10:18:16 am »
Сеня, ты ж взрослый человек. 8)
Путин не бог и не волшебник,но....при его появлении (временном) крысы начинают шебуршаться и делают вид, что всё пучком.... ;)
Не напасёшься на каждую тварь в России одним Путиным, да и в окружении хамелеонов хватает...
Никого не напоминает ? )

Оффлайн сеня_абрамыч

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #119 : Январь 14, 2015, 10:23:34 am »
кстати - фото выходного дня , на плато Ай Петри  в районе Симеиза (Симеиз внизу), а мы наверху... снег уже почти растаял...
Алло, Сема дома?

- Пока да!

- И я могу зайти?