Всем здравствуйте! Разрешите представиться и влиться в ваши ряды.Зовут меня Андрей , живу в Санкт-Петербурге, 33 года. Недавно стал обладателем Chevrolet Blazer 1998 4.3L Elabuga. До этого владел многими авто, но они все были передне- либо заднеприводные, за исключением боевого Уаза, который используется только для участия в соревнованиях(со мной по сей день). Блейзер был приобретён по ряду причин:положительные отзывы, цена, вместительность, ремонтопригодность, устойчивость к коррозии, в планах таскать Уаз на жёсткой сцепке до мест соревнований. Теперь кратко об автомобиле: 1998 год, приобретён новым по птс в 2001, я 3 хозяин, на спидометре 58000 пробега-похоже на правду(предыдущий хозяин говорит что честный пробег, по его словам он приобрёл в 2008 с пробегом 18000),номер на раме читается идеально,сделан антикор днища и рамы, все основные системы исправны, нигде пока ни чего не стучит и не течёт. Что предстоит сделать в ближайшее время(что было обнаружено):не работает задний мотор стеклоочистителя, передний мотор стеклоочистителя из-за платы периодически не работает (вибрация и влага, нужно паять), не показывает температуру двигателя на приборном щитке, скрипят рессоры и водительская дверь, не работает электропривод левого зеркала и актуатор задней правой двери. В общем есть к чему руки приложить , а они есть и растут из правильного места. По мере возникновения вопросов буду изучать форум и обращаться к Вам по необходимости!