Автор Тема: А не нужен ли никому блейзер рестайл в очень хорошем состоянии?  (Прочитано 43580 раз)

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
замену :)?
когда есть деньги-она быстро находится ;)!
когда их нет-ищется до пенсии ;D!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
да ладно,а нам рассказываешь,что очень долго искал-выбирал  ;) ;D ;D ;D

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
ну так не до пенсии же  ;D ;D!
за 350-хорошую машину не купишь :(.
всё хорошее-денег стоит ::)!

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
ну так не до пенсии же  ;D ;D!
всё хорошее-денег стоит ::)!
откуда 350р.?вроде бы за 335р.+торг был  :o
так он же наверняка столько же и добавит   :afro:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
ну я блейзер и не имел ввиду :(.
зачем ему опять блейзер :)?
а так да-добавлять столько же надо ;)!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Можете смеяться,можете дураком обозвать... :)
Но есть у меня болезнь - я обожаю старые машины.
Так вот,в Гольфик 89 года влуплено 300 тыщ, в Джимми 93-го ещё 200... Понимаю,что никогда этих денег не вернуть,но я замечательно езжу на них каждый день.
Бабские тачки в семье понятно что свежие... ;D
Хотите верьте,хотите нет: они намного лучше всей вот этой серой массы типа Киа Сидов,Солярисов,Логанов и т.д. Деньги свои отрабатывают по полной.
И уже давно такая тенденция: народ покупает старые машины и реально вкладывает деньги в их восстановление.
В пределах 350 может получиться прям превосходная машина с годом постройки 2015... :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Так вот,в Гольфик 89 года влуплено 300 тыщ, в Джимми 93-го ещё 200... Понимаю,что никогда этих денег не вернуть,но я замечательно езжу на них каждый день.
Хотите верьте,хотите нет: они намного лучше всей вот этой серой массы типа Киа Сидов,Солярисов,Логанов и т.д. Деньги свои отрабатывают по полной.
И уже давно такая тенденция: народ покупает старые машины и реально вкладывает деньги в их восстановление.
В пределах 350 может получиться прям превосходная машина с годом постройки 2015... :)

это типа крик души что ли?
публичное самоуспокоение? ;D
расскажи темноте, чем это 26-летний гольф лучше логана, которые в такси по 500-800 тык ходят без ремонтов основных узлов и агрегатов, на одних расходняках... и запчасти копейки.
твой древний гольф - это деньгосос, который может подвести в любую минуту где нибудь на трассе в Мухосранске, где полтора волка в год пробегает, так как он давно отработал свой ресурс. на логане свежем хоть на край света ехать можно, денег требует минимум.
только не говори про душу, корейских обмылков и тд... это пройденная тема... гольф и джимми (имхо) не те машины, которые можно восстанавливать из пепла и впуливать в них приличные деньги...
не претендую на истину в последней инстанции, это просто моя точка зрения.

Оффлайн iDrakon

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
    • www.admintut.ru

Согласен!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
 ;D Не буду комментировать,лишь скажу - этот Гольф пятый или восьмой круг уже нарезает между Питером и Свердловском.
И вот на нём-то как раз и можно ехать хоть во Владик без подготовки.
Крик души? Окстись.
Мечтайте о Логане. ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
 ;D Не буду комментировать,лишь скажу - этот Гольф пятый или восьмой круг уже нарезает между Питером и Свердловском.
И вот на нём-то как раз и можно ехать хоть во Владик без подготовки.
Крик души? Окстись.
Мечтайте о Логане. ;D

при чем тут вообще мечты о логане? это просто крепкая, зарекомендовавшая себя не где то, а в такси машина... а нагрузки там какие думаю объяснять не нужно...
и совсем не обязательно о ней мечтать.
а по тому, что на 26 летней машине можно ехать во Владик поспорил бы... но не буду... так как у меня, да и у тебя тоже нет четких доказательств этому на практике...
именно доказательств, а не рассказов... а то я тоже могу сочинять, зачитаешься))

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Смысл сочинять?
И смысл спорить? ;D
твой древний гольф - это деньгосос, который может подвести в любую минуту где нибудь на трассе в Мухосранске, где полтора волка в год пробегает, так как он давно отработал свой ресурс.
Вот как раз на этот древний Гольф в любом мухосранске есть всё,и новое и б/у.
И ломаться там нечему,потому что в нём две железки и один провод. И это всё совершенно новое. И сделано ручками,капитально и с любовью.
Ну,каждому своё.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Vroom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Смысл сочинять?
И смысл спорить? ;D
твой древний гольф - это деньгосос, который может подвести в любую минуту где нибудь на трассе в Мухосранске, где полтора волка в год пробегает, так как он давно отработал свой ресурс.
Вот как раз на этот древний Гольф в любом мухосранске есть всё,и новое и б/у.
И ломаться там нечему,потому что в нём две железки и один провод. И это всё совершенно новое. И сделано ручками,капитально и с любовью.
Ну,каждому своё.

точно утверждать не буду, но мне почему то кажется, что как раз на логан найти запчасти в наличии в 5 раз проще, чем на гольф. эти гольфы извелись уже, их щас очень мало стало, естественно и спрос на з/ч упал, соответственно и возят не столько и не везде...
логанов везде хоть жопой жуй и конструктивно он тоже проще пареной репы.
яб и не писал бы щас, если бы у меня не было этих машин... конкретно гольфа небыло, но были ауди 80 и 100 примерно тех же годов, а были и свежие авто типа логана... и я могу как то сравнивать их... опережая вопрос сразу отвечу - все свои машины, будь то они старые или новые - вылизывал ;)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 ;)Слав ты уже 200в джимм вложил?
 :o

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Вот с Гольфами ещё в два раза проще,чем с Логанами. И в пять раз дешевле,поверьте. Я уже очень давно занят автосервисом.
Я к тому разговор затеял,что разобранная до болта,полностью агрегатно откапиталенная,проваренная и хорошо покрашенная старая машина несомненно лучше и в разы дешевле любого нового одноклассника. Это факт,многократно проверенный.
Плюс простота и живучесть конструкции,практически отсутствие электроники - это ремонтопригодность в полевых условиях,надёжность и уверенность.
Мы берём в расчёт реально восстановленные с нуля машины,а не тот старый хлам,которого большинство.

Юра,Джим 60 покупка и 140 в ремонт.
А Гольфик 40 покупка и 260 в ремонт. Никакого тюнинга,только восстановление заводского состояния.
Движение-это жизнь.

Оффлайн EVGEN[40RUS]

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +19/-0
  • +7(96О)519-7З-З2
Лоханы, анусы, солярисы это вообще машиной не назвать, лучше уж на старом японце ездить типа марка, камри или легенды. по немцам ничего не скажу, не было и не нравится ;)
Chevrolet tahoe 2001г.
Freightliner Century 99 г. DD 12.7 non EGR