Влад! В примере с 10ой вы вывод сделали не как инженер, а как сервисмен с пэтэушным образованием. Как инженер, Вы должны были поставить проставки на эти диски и по результату сделать вывод: Проставки влияют/ не влияют на балансировку на данной машине. Вы же хреновые диски заменили на хорошие и сделали вывод: виновато ЦО.
Простите, но меня не так учили.
Этого не может быть потому что не может быть никогда! Или вы там были, или умеете зубы лечить по телефону? Извините, вырвалось! Хреновые диски это следующий аргумент?

Это к разговору о том, кто какой рукой..... гайки закручивает

Может вы и правы надо было по другому , но во первых в то время колец не было ! 1999г даже в продаже! Скорее точить проставки, во вторых, я участвовал в решении и поиске проблемы, то есть стал невольным участником , как и остальные пол-цеха мастеров! в третьих, автора ( хозяина машины) на шиномонтажке( при Ваз сервисе) заверили что диски центруются болтами и это обычное дело! и в качестве аргумента показывали отсутствие биения диска , и точную балансировку! посылая к мастерам с подвеской разбирайтесь! И мой собственный пример с тойотой, но уже в 2003! где диски были не очень,изношены посадки под болты! но центр. проставкой все исправил! А так же , Вам для общего развития, расскажу что бывают гайки с плоской привальной поверхностью!(родные япы которые идут в купе к дискам) вот там только центр!!! и без вариантов! И к тому же у меня было тоже много машин на которые я ставил диски с увеличенным ЦО!!! И центровал болтами и гайками! И все было

, Но мое мнение что посадка Цо нужна! В конце концов, ведь Тема не о том как " Я отцентровал на болтах, а остальные ПТУшники не правы? " Жизнь не такая однобокая, по разному бывает