втулка !
бывают : капрон или полиэтилен
на ...4 болта -нужна ТОЛЬКО для центровки колеса
на 6...и более -НЕ нужна
на 5 шпилек-на усмотрение ,т.е. параноики поставят ,а пофигистам -пофиг ,оба будут правы
и ради этого 11 страниц ! 
ВЕСНААААА

У каждого есть свой пунктик! Мы просто отчаянно, пытаемся доказать свою точку зрения ,основываясь, кто на личном опыте, кто на чужом

при этом отчаянно отрицая аргументы опонентов! Это не правильно! Так и останемся каждый при своем,,а надо прислушиваться друг к другу уважая мнение! Ведь суть спора, кто какой рукой..... гайки крутит!

и с той и с другой стороны, есть неопровержимые факты, и положительные результаты! Сведем все не к параное, а к некой педантичности, что ли! Ну вот пример: я знаю людей которые катаются с разницей давления в шинах, до 1 атмосферы!!! и голову себе не забивают! А у меня по давлению пунктик, я очень часто проверяю и выравниваю, да еще корректирую, например, перед трассой, гололедом, грязью, я не параноик, я как то просто привык, так делать! не знаю почему? Так и и этим центром! после всего этого , измерения внешних половых органов на 11 стр

Я лично останусь при своем мнении, Считаю Центр ставить надо, только не пласмаску, а точеный, мне токарю 0.5л не жалко, а мне спокойней, и уверенней, не будет времени, или на пузырь (не дай Бог)

, поставлю так, горевать не буду! Тапки в студию, какахи на вентилятор

, не перепутайте