Помогаю тов.Фрегату продать Субурбан

Его текст с фридома:
- марку и модель; ШЕВРОЛЕ СУБУРБАН
- год выпуска; 2002
- пробег (по одометру); 185000 МИЛЬ
- тип двигателя, его объем и мощность (реальную и по ПТС); БЕНЗИНОВЫЙ 5,3 290лс
- состояние; НОРМАЛЬНОЕ
- цена; 499000р ИЛИ МЕНЯЮ НА ПИКАП
- имя продавца, его контактные реквизиты, а также район осмотра; ФРЕГАТ тел. 8-916-687-1О-15 Осмотр ул. Мосфильмовская
- любую дополнительную информацию.
В 2005 ввезен из Финки. В России я второй владелец. Взял машину с пробегом 120000 в 2007 году. С момента привоза в Россию обслуживалась в Вита-Моторс. 2 владельца в ПТС.
Сигнализации - родная и Старлайн с запуском и доводчиком окон
Три ряда сидений, второй ряд раздельные кресла
Комплектация Z71
Машина продается на 17 дисках с летней резиной (те что на фото хочу оставить себе)
Машина продается в связи с необходимостью замены на пикап.
Должен сразу отметить ряд недостатков, с учетом которых машина продается недорого:
раздатка работает только на задний привод. Передний кардан снят. В таком состоянии ездит два года.раздатку можно чинить а можно и так
заклинен подшипник шкива компрессор акондея. сам кондей до этого исправно работал. надо поменять подшипник.
ржавый передний бампер (см фото)
трещина на лобовом стекле
коцки по кругу имеются локальные повреждения лкп
это вариант не для тех, кто каждую точку на краске рассматривает с лупой а потом устраивает стенания по этому поводу.
МАШИНА СПЕЦИАЛЬНО К ПРОДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛАСЬ, КРОМЕ ЛЕГКОЙ ПОЛИРОВКИ, И ПОМЫВКИ, ПРОДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ, МОЖНО ПРИЕХАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ, ПОЩУПАТЬ, ПОНЮХАТЬ, ПРОКАТИТЬСЯ ПАССАЖИРОМ

От себя (ПалСергеича) добавлю:
P.S. Что-то радикал тупит. На фридоме больше фотографий.
P.P.S. Я на нём ездил долго, безопасно и счастливо))) После круглого и был преобретён, круглый пикап! Если бы не пикап или были бы у меня полляма, взял бы незадумываясь!