Всем добрый день!
По поводу обмена: мне не интересен, так как у меня сейчас в собственности реально 3 машины. И даже документы на все есть - могу показать)))
Поповоду пробега: у меня стоял на одометре отсчет от момента запуска двигателя, и он обнулялся постоянно. Скручивать мне смысла нет.
По поводу документов: Копия ПТСа, который был мне передан Олегом, у меня есть. Когда ставил на учет, выдали новый ПТС, так что я там вписан только один. 2 ключа. СТС. Книга о ремонте, которую мне Олег передал.
По поводу того, что убил-ушатал: реально пару раз на дачу с'ездил. Там летом до леса, до магазина.
Резюме: мне нет смысла ВАМ врать, любой разбирающийся человек приедет, посмотрит и напишет на форуме о вранье, и тогда я тут вообще ее не продам. ПРИЕЗЖАЙТЕ, СМОТРИТЕ, Я ДОСТУПЕН ДЛЯ ДИАЛОГА. Еще никто не разу с форума не позвонил. Цена большая может быть. В прошлом году 300 было дешево и все писали, что денег нет. В этом году, когда цены на б/у машины выросли немного,ВЫ говорите, что дорого. Я не против, но где логика тогда. Может я чего то не понимаю. Тогда выставлю на авто.ру. А то получается, что мне только и оправдываться только на форуме) лучше звоните, на форуме я бываю не часто.