Автор Тема: Рассматриваю покупку Silverado 6,5 ТD, расскажите куда смотреть.  (Прочитано 12138 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Ну хоть кто-то поддержал
У меня не когда небыло дизеля, но я склоняюсь к тому что дизель стоит попробовать.
+ сейчас многие мои товарищи пере вживаются именно на дизель, есть 2 мерса древних, Гелик 400 кстати дико геморройный, 2 разновозрастные бехи и чето еще где-то было.
Идея не только в экономии дизеля хотя есть маза на вообще халявные 100л в неделю, но и в налоге.
У бензиок либо лошадей до одури с налогом под 50 или вообще категория С, что не устраивает в принципе. Себе то я категорию сделаю а как остальные? Папака, девушка, товарищи это так и бухать можно за вязать . Так что категория С не устраивает в принципе.
Я вот тоже так в прошлом году думал, попробовал. Да мне бы этих денег, что я потратил на ремонт, хватило бы на несколько лет налогов и ездить ни в чем себе не отказывать.   ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Раз так вылажу объяву  http://www.avito.ru/94820858
Давайте добейте мечту до конца =)
а чего тут разбивать? Вросший в землю полутруп. Его до ума довести еще столько же надо.  :-\
Да ценник в объявлении явно далеко не конечный и по мойму завышен минимум на треть, если не на половину.
Больше мне не понятна позиция хозяина уже 2 недели не может найти время показать. Так как стоит он не долеко переодически посматриваю на него, думал может он что то подшаманить хочет, так нет активности около машины нет, я блять уже как Штирлиц пломбы повесил, так нет все весит не кто не подходил и не чего не открывал.
Я короче в печале ибо чем дольше думаю тем больше хочу.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • предположу, что он просто не заводится, поэтому и времени нет показать :)
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Alex40

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +10/-0
    • Местоположение Москва, Речной вокзал
    Выключи азарт и включи калькулятор ;), т.е. какие внешние дефекты есть и сколько стоит их устранить,приведи спеца-он опишет дефекты без иллюзий+скрытые дефекты и электрика (если двигатель не завести,то его и ходовку не проверить).
    И логику-ну если продавцу все это не надо за полляма, значит там не так все сладко, а дьявол кроется в мелочах.
    Посчитай,максимально,бюджет мероприятия и будет тебе счастье.
    Tahoe 2003 mod.year, 5,3-продан
    Cadillac Escalade ESV,2012 year, 6,2

Оффлайн moskva2602

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
    • Авто: Шевроле Блейзер 6,5 турбо дизель 93 г.в. 3-х дверка
    Я скажу так... 6,5 это машина для настоящих мужиков))) Когда я увидел свою, я просто влюбился в звук мотора в 6,5 литров. И взял не задумываясь и никуда не обращаясь. О чем немного пожалел. Но все проблемы не от мотора, а от внутренний ибо она сильно колхозная. По движку скажу, если на холодный двигатель плохо заводится, то первое надо посмотреть на свечи работают или нет. Если из трубы пошёл белый дым и его много, то насосы скоро настанет п...ц. Насос в России стоит 100 тыс. Я в Америке взял за 34 с доставкой до дома. Менять его не сложно. Любой нормальный дизелист разберётся. Так же посмотреть на воздухан. Его лучше менять чаще как впрочем и топливные фильтра. Ибо от чистоты саляры и смеси зависит жизнь насоса и форсунок. У меня просто сделан доп. фильтр на топливо, который стоит 300 рублей. Меняю каждый месяц. На счет запуска зимой... Тут некоторые правы. Иногда туго, но решает проблемы антигель или присадка по повышению цитанового числа. Ну и судя по всему, ты же для Москвы берёшь, а там любых морозов нет. С прогретом салона зимой я решил проблему установив автозапчасти ибо вебасто считаю не подходящим. Так как если нормальный мороз то она работает от акумов и подсаживает их. А когда садишься в машину и поворачиваешь ключ зажигания начинают работать свечи накала которые тоже просаживают батарейки, а дизель если с ним все хорошо надо почти оборот, что бы он завёлся. Иногда этого может не хватить из за вебасто. А с автозапуском все проще, да расход зимой больше. Ну иначе никак. Так же надо послушать как работает турбина. И не течёт ли топливо из обраток между форсунками, у меня там стоят резиновые шланчики. Менять их не трудно, но со стороны турбины проблемно. Кстати свечи накала стоят по 1000 за штуку. Ну а так вроде все.
    Chevrolet Blazer 1993, 6,5L TD 4WD

Оффлайн trommler_bro

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +1/-0
    Трак годный, красная цена ему - 300. Больше, судя по фото, он не стоит. И это только отталкиваясь от внешнего вида - что там с агрегатами - одному богу известно. Если удастся договориться с продаваном на 250-300, бей по рукам, и договаривайся о сделке. Я за то что надо брать. Двиг если что потом на бензин свапнешь, не проблема.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +207/-5
    • Z-P-T
    Трак годный, красная цена ему - 300. Больше, судя по фото, он не стоит. И это только отталкиваясь от внешнего вида - что там с агрегатами - одному богу известно. Если удастся договориться с продаваном на 250-300, бей по рукам, и договаривайся о сделке. Я за то что надо брать. Двиг если что потом на бензин свапнешь, не проблема.
    А потом как посчитаешь весь бюджет, проще сразу найти нужный аппарат.  ;)
    Любую тему сведу во флуд :D
    silverado 2500hd 6.0
    SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
    Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
    • *

Да я так и думаю, но если уж и свапать то каким нибуть каминсом или штаером, я как то читал что америкосы так делают
    Ну или мтз на крайняк =)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    этот аппарат год назад за 400 торговали, не ушел, теперь 500 хотят...
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • ну так инфляция  :-\....
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
    • *
    Да я его год назад видел, когда еще jeep искал, но толь не дозвонился толи еще че.

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
    • *
    Да теплоход ему в бухту а не 500.
    Складывается полное ощущение что продлевец полный не адыкват

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
    • *
    Так ребят ну вин мне кто нибуть то может раз шифровать?

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
    • зачОООтка: +351/-6
    • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
    Так ребят ну вин мне кто нибуть то может раз шифровать?
    тебе тачку на учет проверить или комплектацию посмотреть?
    вот тут посмотри:
    http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32956.0

Оффлайн Sobol

• Мл.сержант Клана
    • *
    Для начала хотябы комплектацию