Автор Тема: Прошу помощи по выбору Blazer  (Прочитано 14225 раз)

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Re: Прошу помощи по выбору Blazer
« Ответ #30 : Февраль 06, 2013, 04:56:05 pm »
не советую брать блейзер до 1995 года включительно (нет блокировки дифференциала, нет полноценного odb)
если хочется что-то страрое, то веллком модель К5
У меня есть блокировка диффа, а год - 92-й..
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #31 : Февраль 08, 2013, 03:01:13 pm »
гы.
ошибка меж тем по сути говорит о том что жратвы вашему блейзеру не хватает в круизных режимах- видимо связанно это с работой ЕГР .
тогда почему же на 130км/ч такой ошибки не возникает? я не говорю, что эта ошибка непоправима, я лишь обращаю внимание, что она иногда есть и избавиться от нее сложно, во всяком случае у меня она была, пропала очень ненадолго с новым мотором, проводами, лямбдами и еще кучей замененых запчастей и опять появилась... просто если выбор пал на модель 95-го года, то просто стоит обратить внимание на езду на минимуме четвертой передачи в течении 10 минут на постоянной скорости  ;)

серийная? в бардачке на наклейке есть код? (просто интересно)
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #32 : Февраль 08, 2013, 04:55:19 pm »
гы.
ошибка меж тем по сути говорит о том что жратвы вашему блейзеру не хватает в круизных режимах- видимо связанно это с работой ЕГР .
тогда почему же на 130км/ч такой ошибки не возникает? я не говорю, что эта ошибка непоправима, я лишь обращаю внимание, что она иногда есть и избавиться от нее сложно, во всяком случае у меня она была, пропала очень ненадолго с новым мотором, проводами, лямбдами и еще кучей замененых запчастей и опять появилась... просто если выбор пал на модель 95-го года, то просто стоит обратить внимание на езду на минимуме четвертой передачи в течении 10 минут на постоянной скорости  ;)

Потому что при скорости 130 явно выше обороты- ЕГР просто перестает работать в том режиме в котором возникает ошибка.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #33 : Февраль 08, 2013, 05:43:56 pm »
 серийная? в бардачке на наклейке есть код? (просто интересно)
[/quote]
наклейка какая-то есть.
Где на ней искать?
А так при замене масла в мосту эту блокировку видел.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Февраль 08, 2013, 09:20:56 pm »
Потому что при скорости 130 явно выше обороты- ЕГР просто перестает работать в том режиме в котором возникает ошибка.
ездила с чужим - тот же компот  :-\ то, что ошибка электронного типа, так это я уже поняла...
но зачем такой гемор, если машина будет еще покупаться и есть возможность выбрать? эт мой личный совет, ясное дело, что у кого-то блейзер 98-го года может доставлять бОльшее количество проблем, чем мой... только вот когда горит чек,то я проезжаю на 50км меньше на полном баке, а это тоже надо учитывать  ;D

Оффлайн vlad7373

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-0
« Ответ #35 : Февраль 09, 2013, 01:14:10 pm »
не советую брать блейзер до 1995 года включительно (нет блокировки дифференциала, нет полноценного odb)
если хочется что-то страрое, то веллком модель К5
Лично видел блейзер с самоблоком g80 1988 года, двухдверка 4вд, 2.8л, вин типа 1GNCT18R3J01ххххх
Blazer S-10 1991, 4WD, 4.3L "Вместо бесшабашных танцев..."

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #36 : Февраль 09, 2013, 03:26:58 pm »
ездила с чужим - тот же компот  :-\ то, что ошибка электронного типа, так это я уже поняла...
но зачем такой гемор, если машина будет еще покупаться и есть возможность выбрать? эт мой личный совет, ясное дело, что у кого-то блейзер 98-го года может доставлять бОльшее количество проблем, чем мой... только вот когда горит чек,то я проезжаю на 50км меньше на полном баке, а это тоже надо учитывать  ;D
ну..
во первых про егр эт всего лишь предположение.Если с другим тож самое - то скорее всего проблемиа в пауке - ясно чтол проблема с нехваткой жратвы.
во вторых я так ваще при наличии ввыбора на 95 год даж смотреть б не стал-на 96 и овер -лучше все , от диагностики , до вообщем то ремонтопригодности.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #37 : Февраль 11, 2013, 12:37:19 pm »
ну..
во первых про егр эт всего лишь предположение.Если с другим тож самое - то скорее всего проблемиа в пауке - ясно чтол проблема с нехваткой жратвы.
во вторых я так ваще при наличии ввыбора на 95 год даж смотреть б не стал-на 96 и овер -лучше все , от диагностики , до вообщем то ремонтопригодности.
вот и я про то же :)
да, паук новый тоже... я же и пишу, что можно найти решение, но не так просто и денег уйдет прилично, особенно если не у кого взять на проверку и каждый раз надо заказывать...