да знаю) но обломно,что они это пишут, пока я работаю)))
А поставлю ка я плюсик Сове,за движение против толпы! .Стрессовоустойчивость 100%
А по поводу кидания словами в мою сторону я бы на твоем месте был бы аккуратнее...За шизофреника по харе армянской можешь получить...
ЦитироватьА армянский трактор ещё и съесть всё сам может....только лектричества не хватает . ) явления гуся народу, съумничал
А армянский трактор ещё и съесть всё сам может....только лектричества не хватает . )
Цитата: Шершень от Август 25, 2015, 09:55:10 pmНо как-то он слабоват. Так и хрустальному несколько лет понадобилось И еще. Из некоторых его сообщений очень четко видно, что он хорошо знает кто есть кто в Клане. Похоже чей-то клон, созданный для безопасности владельца.
Но как-то он слабоват.
Цитата: evilmadness от Август 26, 2015, 02:42:36 amда знаю) но обломно,что они это пишут, пока я работаю)))Я и сейчас работаю) но за темой внимательно слежу))
Цитата: Arkasha77 от Август 26, 2015, 02:50:44 amЦитата: evilmadness от Август 26, 2015, 02:42:36 amда знаю) но обломно,что они это пишут, пока я работаю)))Я и сейчас работаю) но за темой внимательно слежу))на работе инет стал хуже намного ловить, поэтому только дома с компа захожу
Самое полезное что я узнал из этой темы, это кто такие "язычники" и "невротики". Теперь прошла перезагрузка в мозгу.
... да и не ссусь пока...)
Цитата: IGOR 33 от Август 26, 2015, 10:55:17 am... да и не ссусь пока...)Ключевое слово пока