Автор Тема: 275x40 R18 будет задевать при повороте руля до упора на Трейле?  (Прочитано 7992 раз)

BigBond

• Гость
кто-нибудь ставил резину такой ширины или шире?

Parrot

• Гость
будет задевать за поворотный кулак. шире,чем 265 ставить не рекомендуется.

BigBond

• Гость
спасибо! вот только 265 резина либо с 40, либо с 60 профилем, ни то, ни другое не подходит. тогда придется 255х55 ставить. а может и 265х60 поставить, правда немного повыше будет....?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 04:24:19 pm от BigBond »

Parrot

• Гость
Хех. Ну вообще народ и 22" ставит)))) поставть 255/55. Внедорожник не субара- слики не нужны)

BigBond

• Гость
нравится мне Yokohama avs v801, по деньгам доступней оказывается 265х60, чем остальные размеры, скорей всего ее куплю. думаю что поднятие авто на 1,5 см сильно роли не сыграет :) до 150 км/ч :))

Parrot

• Гость
а быстрее и не надо. я вообще больше 120 не езжу- страшно. Гуляет он ,хад(((

BigBond

• Гость
на нем еще нормально :) вот у меня Гран Витара в предыдущем кузове была, вот там действительно страшно :)))) бешеная табуретка )))

Оффлайн bermakc

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Будущее за гибридом!
А чего это они у вас гуляют по дороге то? 140-160 по межгороду дую и никаких гуляний не замечал. На штатной резине.
Теперь вот летнюю хочу 265х65х17, а следом и зиму такуюже брать буду. Может с ними уже скорость сбавить придётся. :)
TrailBlazer 4.2 LTZ 2005г.

BigBond

• Гость
а я и не говорил, что у меня гуляет : ) наоборот, у трейла зад тяжелый, не бросает. на счет резины: по идее на 265 должно еще лучше дорогу держать, площадь больше.

Parrot

• Гость
У меня гуляет. И стойки менял уже,и аммо. Пофиг- чуть меньше ,но все равно гуляет. Что на летней резине,что на зимней.По колее вообще удержать не могу.