Всем здрасти, все жду когдаж наконец смогу поставить авто на учет и не париться по этому поводу больше.
Автомобилем доволен очень, в коце концов нравится он мне очень, но блин я ему тож наверно понравился и он захотел со мной секаса

позавчера утром отводя сынишку в садик решил, проходя мимо шевика, запустить его погреть. Пока сына отведу думаю прогреется да по делам на нем смотаюсь, а фигушки там блин, температура была всего -25 -27, гдето так. поворачиваю ключь на старт, он делает несколько вспышек и акум сдох. Ладно думаю, отведу сына и на обратном пути посмотрю чего ему не хватает. Ну отвел, пришел домой, переоделся в рабочее и пошел запускать шевика, ну не сразу канеш, сперва акум домой занес и на зарядку поставил, на пару часиков. Акум потеплел дома, его в ахапку и до авто, поставил, крутил почти бодро, даже вспышки были и тут я сделал боольшую глупость блин, на кой ... правда сам не пойму, вобщем во время попытки запуска надал на газульку и...
В общем залил его безбожно и моментально блин. Седня температура практически таже что и в тот день была, думаю пойду выкручу свечки да просушу и почищу. Почистил свечки на левой бошке, это по ходу движения авто, начал вторую сторону и... Надо было мимо проходить им блин

В общем мимо проходили знакомые (как обычно за пивасом пошли) и начали подкалывать типа "как поживает шевик и все такое", ну рассказал как я тупанул с газулькой и они начали блин под руку мне. Начали типа "ну все, жди потепления, завтра мол будит всего -20 -22 вот и крути свечки, завязывай говорят и вали домой. Начали потом говорить чтоб ваще подождал до тепла, мол щас ваще фих запустишь и прочее в этом духе. Им то пофиг, они побозлали и пошли дальше, а я в это время начал выкручивать очередную свечу, ну и ессно так как эти мне под руку, я сломал ее нафиг. Благо в одном из ближайших магазинов есть такие, ток правда на какомто складе у них, пообещали завтра привезти. завтра и правда полегче с погодой будит, думаю запущу авто наконец.
не знаю нафига это тут написал все, просто захотелось, мож кому интересно станет почитать ченить

Мож кто подскажет какие свечки лучше для этих авто. И мож кто расскажет как добираются до этих свечек блин, а то у меня то-ли росту не хватает (177 см я

), то-ли руки короткие блин.