Автор Тема: Обсуждаем Резину  (Прочитано 100014 раз)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Re: Обсуждаем Резину
« Ответ #270 : Июль 12, 2012, 01:55:45 pm »
сча катаюсь на бфгмт1 после купера тише да и выбег получше.
Купер то какой?
Просто катал на 1мКМ и на СТТ и Ханкуке и СТТ_тью и КМ2, из всего этого самый тихий СТТ_Нью.
Купер СТшный.А вот на СТТ нью меня напрягало заметное перекатывание с шашки на шашку на малых скоростях.Ну уж очень заметное по сравнению даже с КМ1.Сча лежат 33 км2.руки дойдут поставить-скажу и за них.Пока по мне так как экспидиционно-лайтовосоревновательная Купер СТ впереди планеты всей,ей бы ещё шашек на бочину как у тех же Томпсонов АТЗ.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #271 : Август 08, 2012, 06:12:37 am »
Други ! Присматриваю резину. остановился пока вот на этой  BFGoodrich Mud-Terrain KM2. Интересует ваше мнение. Волнуют пару вопросов.Как сильно она боится асфальта?Быстро ли сотрется ? и как ведет себя зимой..на укатанном снегу.? и том же асфальте но уже зимой. ?

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #272 : Август 08, 2012, 06:20:33 am »
Купер СТшный.А вот на СТТ нью меня напрягало заметное перекатывание с шашки на шашку на малых скоростях.Ну уж очень заметное по сравнению даже с КМ1.Сча лежат 33 км2.руки дойдут поставить-скажу и за них.Пока по мне так как экспидиционно-лайтовосоревновательная Купер СТ впереди планеты всей,ей бы ещё шашек на бочину как у тех же Томпсонов АТЗ.
Во Во ! Как раз о ней речь ! Поставил ? и как ? что скажешь ?

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #273 : Август 08, 2012, 07:09:06 am »
Други ! Присматриваю резину. остановился пока вот на этой  BFGoodrich Mud-Terrain KM2. Интересует ваше мнение. Волнуют пару вопросов.Как сильно она боится асфальта?Быстро ли сотрется ? и как ведет себя зимой..на укатанном снегу.? и том же асфальте но уже зимой. ?
Гудит сильнее купера, тыс. на 60-70 должно хватит. На снегу едет хорошо, льда боится, как и все муды. В грязи едет сдутая, из колее не выбирается вообще. Очень зауженная шашка.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #274 : Август 08, 2012, 07:18:56 am »
Гудит сильнее купера, тыс. на 60-70 должно хватит. На снегу едет хорошо, льда боится, как и все муды. В грязи едет сдутая, из колее не выбирается вообще. Очень зауженная шашка
Что бы вы посоветовали, из мудов ? я так понимаю резина не самая хорошая эта.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #275 : Август 08, 2012, 07:28:15 am »
Что бы вы посоветовали, из мудов ?
Скажем так, есть Интерко, есть Симекс, и их копии,  все остальное полугражданская резина и едет почти одинаково плюс минус полметра
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #276 : Август 08, 2012, 08:45:15 pm »
Скажем так, есть Интерко, есть Симекс, и их копии,  все остальное полугражданская резина и едет почти одинаково плюс минус полметра
Спасибо ! то что надо.Super Swamper Irok именно то что и искал.вам + в зачетку ! ))

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #277 : Август 09, 2012, 12:01:51 am »
Спасибо ! то что надо.Super Swamper Irok именно то что и искал.вам + в зачетку ! ))
Это надо быть совсем суровым,чтоб брать Айрок на каждый день!Суровее только люди на фБелках)))Вам, сударь, на кой резина для верховых болот?Если стоит ворос истирания, то вообще в эту сторону не смотри.из хороших мудов на каждый день это максимум саймекс,она хоть походит,но о дорожных качествах типа шумность,накат,управляемость,можно особо не вспоминать.Вот сделаю развал и ставлю свои бфг.а то тут охота начинается.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн maxbmw

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #278 : Август 09, 2012, 01:57:27 am »
Езжу уже 2 года на БФ Гудрич М/Т 1 доволен очень но размеры у нее маленькие и больше ее не делают М/Т 2 так себе и застревает на них машина в раз . Вот и не знаю какую следующую брат а то моя совсем лысая. А из перечислених все у нас безумно дорогие и заказ до пары месяцев ну и конешно никакой гарантии . Реально доступны Купери СТТ правда цена 1000 евров за комплект .
ГМЦ Юкон 1995 5доор 5,7 бензин,лифт кид 5" муд тераин ризина, лебёдка !+ MB W210 E230 1996.

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #279 : Август 09, 2012, 01:59:13 am »
Это надо быть совсем суровым,чтоб брать Айрок на каждый день!Суровее только люди на фБелках)))Вам, сударь, на кой резина для верховых болот?Если стоит ворос истирания, то вообще в эту сторону не смотри.из хороших мудов на каждый день это максимум саймекс,она хоть походит,но о дорожных качествах типа шумность,накат,управляемость,можно особо не вспоминать.Вот сделаю развал и ставлю свои бфг.а то тут охота начинается.
Дане..желание конечно было отыскать резину чтоб и в грязи хорошо..и на асфальте неплохо да и еще зимой нормально..но увы и ах...утопия..будет 2 комплекта..хорошие муды для отдыха на природе..и нормальная шоссейка..буду переобуватся. Остался вопрос по сходу развалу.будет ли он для разных комплектов удовлетворителен..?

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #280 : Август 09, 2012, 02:02:51 am »
Езжу уже 2 года на БФ Гудрич М/Т 1 доволен очень но размеры у нее маленькие
А в вашем виденье "малеьнкие" это сколько? 33-35 ?

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #281 : Август 09, 2012, 09:33:43 am »
Дане..желание конечно было отыскать резину чтоб и в грязи хорошо..и на асфальте неплохо да и еще зимой нормально..но увы и ах...утопия..будет 2 комплекта..хорошие муды для отдыха на природе..и нормальная шоссейка..буду переобуватся. Остался вопрос по сходу развалу.будет ли он для разных комплектов удовлетворителен..?
Если в соревнованиях за места не участвуешь, то айроки не нужны.
Мне за глаза хватает СТТ, он даже пытается вылезти из колеи.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #282 : Август 09, 2012, 11:05:26 am »
Если в соревнованиях за места не участвуешь, то айроки не нужны.
Мне за глаза хватает СТТ, он даже пытается вылезти из колеи.
потдерживаю ,мне всегда хватало
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
« Ответ #283 : Август 09, 2012, 01:59:21 pm »
Так зачем ему СТТ, если еще второй комплект шоссейки планируется?
Я так понял, что компромисс отменяется - можно брать боггер/белку  :thumbsup(1):
А так, слегка "на природу" можно даже на несдутых БФГ АТ кататься..
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
« Ответ #284 : Август 09, 2012, 02:46:00 pm »
А так, слегка "на природу" можно даже на несдутых БФГ АТ кататься..
Тогда и АТ не нужна  ;D
Зы. Хочу посмотреть надолго человека хватить перекидывать постоянно резину  ;D
Да и полугражданская резина все таки по нежнее относиться к нашим мостам.
silverado 2500hd 6.0