Да впринципе согласен, мне она больше подуше)) Наверно всё же пока сам не обозжёшся на чём-то не поймёшь что лучше)Буду себе 33" STT ставить посмотрим в боевых условиях))
ЦитироватьОбычную, иначе будешь ехать только в одну сторону.Ну почему же, елка хоть и направленная едет в обе Но не долго живет.
Обычную, иначе будешь ехать только в одну сторону.
ЦитироватьДа впринципе согласен, мне она больше подуше)) Наверно всё же пока сам не обозжёшся на чём-то не поймёшь что лучше)Буду себе 33" STT ставить посмотрим в боевых условиях))Нормально она себя ведет в боевых условиях, правда бывает зарываешься
Цитата: PaFoZ от Ноябрь 21, 2012, 03:23:39 pmЦитироватьДа впринципе согласен, мне она больше подуше)) Наверно всё же пока сам не обозжёшся на чём-то не поймёшь что лучше)Буду себе 33" STT ставить посмотрим в боевых условиях))Нормально она себя ведет в боевых условиях, правда бывает зарываешься Интересно какая мудовая резина не зарывается в тех или иных случаях?)) (мысли в слух)
Цитата: record от Ноябрь 22, 2012, 12:57:27 pmЦитата: PaFoZ от Ноябрь 21, 2012, 03:23:39 pmЦитироватьДа впринципе согласен, мне она больше подуше)) Наверно всё же пока сам не обозжёшся на чём-то не поймёшь что лучше)Буду себе 33" STT ставить посмотрим в боевых условиях))Нормально она себя ведет в боевых условиях, правда бывает зарываешься Интересно какая мудовая резина не зарывается в тех или иных случаях?)) (мысли в слух)ну ,например как на малолитражке ,она позиционируется как МТGoodyear Wrangler Duratrac вот
Цитата: Sewa от Ноябрь 22, 2012, 03:42:08 pmЦитата: record от Ноябрь 22, 2012, 12:57:27 pmЦитата: PaFoZ от Ноябрь 21, 2012, 03:23:39 pmЦитироватьДа впринципе согласен, мне она больше подуше)) Наверно всё же пока сам не обозжёшся на чём-то не поймёшь что лучше)Буду себе 33" STT ставить посмотрим в боевых условиях))Нормально она себя ведет в боевых условиях, правда бывает зарываешься Интересно какая мудовая резина не зарывается в тех или иных случаях?)) (мысли в слух)ну ,например как на малолитражке ,она позиционируется как МТGoodyear Wrangler Duratrac вотНу МТ её оооочень с больщой натяжкой назвать можно, грунтозацепы маленькие, но есть отверстия под шипы, поэтому она скорее всесезонная АТ резина. Вот Wrangler МТR да, нормальная МТ резина)
.А так если не на ежедневную авту СТТ отлично подходит.
Цитировать.А так если не на ежедневную авту СТТ отлично подходит.Каждый день на 37х СТТ ипо трассе и в городе. И нормально, смысла в АТ резине не вижу. А Нт не для меня уже )))
DC SHOES: KEN BLOCK'S TRAX STI CAR а вот видео...