Не повторяется, не повторяется، не повторяется такое никогда...(с)
А вот хер там, повторяется и в самом неожиданном месте )
"...вот и ко мне пришла беда,
СтартЁр заел,
Теперь уж это не езда,
А ёрзанье.." (с) В. Высоцкий
Снял стартер, отвез в переборку. Стартер стоял еще АС Дэлко. Проверка показала что сам стартер в прекрасном состоянии, а вот втягивающему совсем плохо. Очень тяжело заводил на горячую, да и на холодную не шибко бодро.
В итоге поставили втягивающее "юнипоинт" и дали гарантию год. 600 руб переборка и 1250 новое втягивающее. На все про все 4 часа ушло. Стартер просто обслужили.
Итого 1850.Теперь все замоторивается с полпинка.

Вобщем еду по трассе, тормозит гаишники, выписал 500 руб за ремень, я забрал протокол и пошел в машину. Ключ на старт, бензонасос накачал а стартер молчит. Ну попинал колеса, почистил клему да и полез снимать стартер прям на трассе ). Благо 2 болта всего, снял, замутил вот такую концепцию.
Включаю зажигание, подаю + на черный провод, вылетает шестерня бендикса, подаю + на черный и на двойной красный крутится стартер. После заводки авто убираю + от всех проводов и изолирую его тщательно).
Вчера вернулся домой, поменял втягивающее и снова завожу как белый офицер с ключа из кабины, а не из под авто проводами ).
Всё-таки езда на старом авто подразумевает хотя бы минимальные знания об устройстве и принципе работы авто. Иначе эвакуатор с трассы + сто вылезло бы наверное в 20к +-.
Ну и само творение которое я собрал на трассе.

П.с. гайцы потолкались минут 10 вокруг меня, предложили прикурить или дернуть "калиной" я вежливо отказался)
П.п.с. все таки стартер запасной надо возить с собой, это деталь может полностью обездвижить авто на автомате (
П.п.п.с. всем добра и удачи )