Добавил в ветку свежее фото с противотуманками.
По поводу DEPO - оно конечно хорошо, но пластик прогарает. У меня такая беда была. Просто выброшенные деньги.Эти светят просто Отлично!
По поводу больших противотуманок- так у меня такая же задумка, по губы от Z71 у нас и пока не нашел.
По поводу "умельцев" цена вопроса - http://trailblazerclub.ru/forum/index.php/topic,26514.60.html
Чуть не забыл !!!! В Питере ребята ставят в родные фары 2 биксеноновые линзы. Ценник, когда я узнавал, был в районе 15 под ключ, но фары твои.
И как галагенки хорошие в линзе светят в сравнении с нормальными диодами?
По поводу умельцев, не увидел там предложений, заказать то можно у вас?))
Я в Москве.
Хорошие
перекальные галогенки HOD светят очень прилично. А из-за того что они 3200люм и свет жёлтый - даже на мокрой дороге без разметки очень всё неплохо видно. Греется конечно вся эта конструкция люто - но стёкла пока справляются. Перепробовал много всякого разного, и Които и Филипсы и Осрамы, ХОДы самые приличные по люменам и 3200 кельвинов творят чудеса. Это пожалуй единственный вариант из уже 4х фар, что я накреативил, которые дают нормальный пучёк и не находятся совсем за гранью закона
Касательно переделывательных ателье - их море в каждом городе. За СПб могу порекомендовать
вот этих ребят И давайте чуть развею про диоды. Уж я с ними наигрался до одури.
Диоды, ну те которые китайские и ставятся в штатный цоколь... не светят они на свои 6000-9000люмен, о которых пишут китайцы. Точнее они как-то светят, но не освещают, из-за особенностей самого диода. Связано это с очень узким спектром излучения. Баловался с ними, мерил и люксометром и спектрофотометром... Короче хорошие игрушки, даже последнего поколения - один фиг что в рефлекторе, что в линзе - пучёк не собранный. Даже собирал на медной пластине и фокусировал в линзе - или греется как паяльник или конструкция получается очень громоздкой, и один фиг с плоими характеристиками на выходе. Не зря нормальные диодные модули таких денег стоят.
Что-же за диоды, которые стоят в придуманной для него линзе, которые хоть как-то собраны в пучёк и что-то всё-таки освещают - то и цены на них такие, что покупать сразу расхочется. Как пример
хелла есть ещё недавно вышедшие
KoitoМне вот например жалко сороковку за чисто поиграться. Один не очень знакомый купил хеллу и внедрил на савану в бампер говорит светят они посредственно. Короче один фиг не стоят они 40К.
Ну и самое главное, в третьих, за китайские диоды в рефлекторной фаре, наказание как за ксенон в том-же месте - т.е. "на световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора" ст. 12.5 ч.3 лишение сразу.
В данный момент я жду приезда чёрного депо под линзу
335-1119PXAS2 (13 тыщ за пару) и в них хочу внедрить герметичные би-линзы от неплохого китайского производителя
CBX это типа реплика на хеллу L07. Так-же у них-же есть реплика на Хеллу G05. Общался намедни с продавцом и он мне прислал точные размеры - должно в Депо влезть прям как по нотам.

Цоколь тут, как и сама линза, герметичный, под ксеноновую лампу D2. Стёкла на Депо без пометок типа лампы. Т.е. клеим внутрь стекла наклеечку D2S и на саму фару клеим наклеечки про DCR и High voltage.
Ну и в случае залёта это будет просто переделка без ведома ГИБ2Д и штраф 500р. Потому как мы типа поставили фары именно под ксенон, стороннего производителя, на авто снятое с производства, но не согласовали это с ГАИ и не внесли изменения. В случае предписания (что очень маловероятно) - ставим родную оптику и едем в МРЭО.