Автор Тема: Пищит зуммер при ближнем свете  (Прочитано 6240 раз)

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Пищит зуммер при ближнем свете
« : Март 27, 2009, 02:48:07 pm »
Сегодня началось нечто: не брал машинку 4 дня, сегодня завел, включил ближний - пищит зуммер, как будто ключи не вытащил из замка при заглушенной машине. Выключаю свет, глушу машину - зуммер нормально работает, прижимаю водительский концевик - замолкает. То есть не концевик ИМХО. Завел машину включил габариты, пищит! Ближний - пищит! Ездить неможно! Что такое и чем лечить?
ЗЫ: электрик нормальный появится через 4 дня: грипп его свалил, а я в выходные собирался ехать на последнюю зимнюю рыбалку - спасайте!
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
Re: Пищит зуммер при ближнем свете
« Ответ #1 : Март 27, 2009, 04:19:19 pm »
Зуммер срабатывает на габаритах(верхняя клавиша),потому что ближний(нижняя клавиша) без габаритов не включается.
Заведи машину,включи габариты - звенит,открой дверь и утопи концевик - перестало - значит смотрим точку на двери,которая нажимает на концевик.
Удачи!

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Март 27, 2009, 04:27:58 pm »
Докладываю: при прижатом концевике и включенных габартах/ближнем пищит, а при открытой двери, заглушенном дрыгателе и невытащенных, например, ключах и ПРИЖАТОМ пальцем концевике -не пищит! То есть писк начинается после включения габаритов/ближнего и прекращается после их отключения. То есть в темное время суток и на трассе писк невыносимый!!! Дергаеье и тырканье прочих электрических субъектов(кнопок-рычажков) на панели к исчезновению писка не приводит. Отключил габарты все порядок :( не пищит

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
« Ответ #3 : Март 27, 2009, 10:39:45 pm »
Есть подозрение на коротыша.Возможно слиплись провода под торпедо.У меня тоже где то там спайка и теперь,точнее уже три года как не работает пошаговое отпирание дверей,заводского ЦЗ,а искать так лениво в такую погоду.
А что-нибудь предшествовало этому зумму,ну там пред сгорел или дымок откуда шел?

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Март 28, 2009, 07:24:26 am »
да вот и фигня-то что ниче такого не было. Говорю, перед этим я 4 дня не брал машинку, а до этого в прошлые выходные мотался на межгород, погодка правда была снег с дождем, но в салон не лило. Я уж сам грешил на воду