Здорова, друзья. Принимайте в клуб.

Два месяца назад купил этого зверя, K1500 5,3 литра VORTEC, 2004 года. Машинка сразу понравилась, не смотря на то, что при первом же осмотре чувствовалась утечка бензина, сильный запах появлялся при запуске двигателя. Это кстати помогло сбить цену.

Что было сделано после покупки:
Заменён бензонасос вместе с металлическим кольцом крепления к баку. Насос находится в углублении бака, там видно скапливалась вода от снега, потому что трубки прямо на выходе из бензонасоса проржавели и мочились бензином. Когда разобрал, понял что сильно рисковал и мог своим ходом до дома не доехать. Кольцо крепления также заржавело, с трудом его демонтировал, боялся повредить бак. Трубки выходящие из насоса совсем проржавели, так что они попросту отломались оставив обломки в шлангах, с трудом эти обломки удалось удалить оттуда, не повредив коннекторы на шлангах.
Также держатели бензобака пришлось взять новые, а старые просто срезать ибо не откручивались.
Заменён резистивный блок на вентиляторе печки\кондиционера, до этого вентилятор работал только на максимальных оборотах.
Заменены все фильтры масла и жидкости, фильтр в АКПП также. Только в заднем мосту не менял масло, ведь там нужно снимать крышку и нет пробки, ограничился проверкой уровня. Тормозуху тоже надо бы заменить, собираюсь в ближайшее время.
Отремонтирована пропайкой резисторов панель приборов, указатели
PRND123 стали светиться как следует.
Заменён throttle position sensor, купил ремкомплект с болтами, старые клёпки высверлил.
Остальное всё вроде работает. Думаю поменять рулевую баранку, у меня без кнопок, чтобы подключить управление информационным центром на панели приборов или можно эти кнопки отдельно поставить, но нужно подумать где лучше.
Сейчас выбираю трасмиттер FM-модулятор, нихочу колхозить с припаиванием AUX. Ну или вообще запишу болванок с нужными исполнителями и буду возить с собой целую кипу.