Цитата: Liberal от Ноябрь 11, 2014, 10:27:15 amСложно представить желтый Субур 7.4 с шашечками на борту где-то был хаммер2 доставка пиццы, так что я не удивлен)
Сложно представить желтый Субур 7.4 с шашечками на борту
что то вы уж совсем заплакали .не так уж много он и жрёт .Возьмите одноклассников , сравните и будете приятно удивлены
Видел в магазине пластиковые канистры на 20 литров, такие плоские, и ручки для переноски с четырёх сторон. Трубка гофрированная на горловину ещё в комплекте, сбоку крепится. Надо брать, продаван говорит, что на заправках их заправляют без проблем, пластик антистатический. Кинуть в багажник, пусть катается на всякий случай. https://www.drive2.ru/l/459291/Или вот такую в багажник поставить
Если у канистры пробка подтекает - решается прямыми руками и бензостойкой резиной. Если они сами протекают - то нафиг такие канистры!
ЦитироватьЕсли у канистры пробка подтекает - решается прямыми руками и бензостойкой резиной. Если они сами протекают - то нафиг такие канистры!Зачем покупать канистры, если еще потом это надо переделывать или случайно обнаружить, что литров 10 бензина расплескалось по багажнику. Ну его нафиг.
Цитата: evilmadness от Ноябрь 11, 2014, 10:48:48 amЦитата: Liberal от Ноябрь 11, 2014, 10:27:15 amСложно представить желтый Субур 7.4 с шашечками на борту где-то был хаммер2 доставка пиццы, так что я не удивлен)у нас тоже есть розовый хаммер на доставке пиццы, а ещё одна пиццерия на бентли доставляет уж и не знаю сколько стоит у них пицца
Пицца придумана итальянцами чтобы сделать еду из отходов, по идее, она вообе ничего не должна стоить. Просто подумайте: в ресторанах всегда есть засохшие мясные и сырные нарезки, которые не доели клиенты. Не выбрасывать же
Цитата: kilimanjaro от Ноябрь 12, 2014, 02:01:36 pmПицца придумана итальянцами чтобы сделать еду из отходов, по идее, она вообе ничего не должна стоить. Просто подумайте: в ресторанах всегда есть засохшие мясные и сырные нарезки, которые не доели клиенты. Не выбрасывать же ээээ....покажите мне хоть один такой ресторан
ээээ....покажите мне хоть один такой ресторан