А чё за прикол про евро4 ?
Ну пака в виде слуха о запрете въезда в города, Центр города авто транспорта ниже евро 4
по мне дыма без огня не бывает, поэтому надо "подстраховаться" без колес не могу пузотерки нафиг не нужны так же как и УАЗы.
Понятно что возможно это вброс с целью посмотреть реакцию, но боюсь что будет (кончится)как с пикапами.
Я думаю, что кончится тем, что будут переделывать класс евро на месте.
Игорь, твоими бы устами да мед пить, (вопрос за сколько это обойдется)бум надеяться но бережоного Бог бережет.
да и потом для камеры прокати, а что скаэать Гай цу когда он капот откроет и уводит огромный такой горшок воздухана! 
так то меня Илья зовут, а всё, что написано в ПТС это уже не гайцов ума дело, как я обычно говорю в таких случаях, чё то мне кажется что определение на глаз экологического класса авто не входит в обязательную программу переаттестации сотрудников МВД, посему не надо мне тут тулить горбатого к стене.
Извини, зарапортавался.

почему на глаз в ПТС, СТС все написано, да и хотят еще разные номера выдавать в зависимости от Экокласса и других параметров авто.
И потом я просил тех кто понимает написать в тему по 900 -кам, что смотреть, на что обратить внимание от какой цены можно начинать смотреть или пофигу смотреть, кататься и плюс сканер ну и на сервисе пощупать? Вообще 900-е не ликвид сейчас как наши или нормально продаются?