Только не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбора
Цитата: Allone от Декабрь 13, 2016, 03:50:55 pmТолько не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбораШо уже не ниже евро5? а зачем выпускают авто евро 4?ну что за жизнь, значит опять как всегда, все делать через .........., за....бали эти экологи
Тыц (С)
Всё нормально. Будем покупать Тахи сделанные в Беларуси. Allone, если я не путаю, то твой тесть купил новую Тахо. Чьё производство? А ГЛОНАСС в ней присутствует?
Цитата: kilimanjaro от Декабрь 09, 2016, 12:12:46 pmВ багажник субура поставить дизель-генератор с евро 0, так как к перевозке генераторов не приколятся. А вместо движка установить силовой агрегат на основе асинхронного двигателя с электроуправляемой педалью, и прямой привод без АКПП. Всё! Проблема снята! это изменение конструкции , не не прокатит .НУ мужики я ж просил серьезно, т.к я опыта общения не имею с таким машинами чего от них ждать и куда смотреть не знаю. Просто родня готова дать в долг на "новую" машину, а со своим "кирпичем" говорят парься сам! Поскольку с автобусом, обменом, продажей и покупкой ничего не получается ну типа своих денег нету на это а в долг не дают только если на "новую" можно выпросить то вот отсюда и тема обращаюсь за советом.Вот скока может стоить субурбан 900 в базе 2500 в хорошем состоянии без брони и кат В, кто знает?
В багажник субура поставить дизель-генератор с евро 0, так как к перевозке генераторов не приколятся. А вместо движка установить силовой агрегат на основе асинхронного двигателя с электроуправляемой педалью, и прямой привод без АКПП. Всё! Проблема снята!
Цитата: Серый Субурбан от Декабрь 13, 2016, 12:48:24 pmЦитата: kilimanjaro от Декабрь 09, 2016, 12:12:46 pmВ багажник субура поставить дизель-генератор с евро 0, так как к перевозке генераторов не приколятся. А вместо движка установить силовой агрегат на основе асинхронного двигателя с электроуправляемой педалью, и прямой привод без АКПП. Всё! Проблема снята! это изменение конструкции , не не прокатит .НУ мужики я ж просил серьезно, т.к я опыта общения не имею с таким машинами чего от них ждать и куда смотреть не знаю. Просто родня готова дать в долг на "новую" машину, а со своим "кирпичем" говорят парься сам! Поскольку с автобусом, обменом, продажей и покупкой ничего не получается ну типа своих денег нету на это а в долг не дают только если на "новую" можно выпросить то вот отсюда и тема обращаюсь за советом.Вот скока может стоить субурбан 900 в базе 2500 в хорошем состоянии без брони и кат В, кто знает?2-3 месяца назад в Москве, за 1 лям стрельнул, в пятницу вышла объява, всех на понедельник, на 10-00 смотреть звали, в 11, я звонил, он уже продан был. Одна организация владелец и покупался новым...
Цитата: Серый Субурбан от Декабрь 13, 2016, 04:58:30 pmЦитата: Allone от Декабрь 13, 2016, 03:50:55 pmТолько не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбораШо уже не ниже евро5? а зачем выпускают авто евро 4?ну что за жизнь, значит опять как всегда, все делать через .........., за....бали эти экологи Вот ещё вброс от лифеньюз на тему ввоза с 1 января 2017 года автомобилисты-частники, а также юрлица не смогут получить на таможне ПТС для ввоза подержанных автомобилей по новым свидетельствам о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Причиной отказа станет отсутствие в импортных машинах российской системы экстренного реагирования при ДТП "Эра-ГЛОНАСС". Помимо России это касается Белоруссии и Казахстана. С постепенным понижением таможенных пошлин в рамках членства во Всемирной торговой организации (ВТО) в 2019-м ожидался резкий возврат к массовому ввозу подержанной автотехники. Импорт пошёл вверх уже в этом году, но эта мера призвана стать заградительным барьером.Тыц (С)
Цитата: Allone от Декабрь 14, 2016, 05:58:21 pmЦитата: Серый Субурбан от Декабрь 13, 2016, 04:58:30 pmЦитата: Allone от Декабрь 13, 2016, 03:50:55 pmТолько не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбораШо уже не ниже евро5? а зачем выпускают авто евро 4?ну что за жизнь, значит опять как всегда, все делать через .........., за....бали эти экологи Вот ещё вброс от лифеньюз на тему ввоза с 1 января 2017 года автомобилисты-частники, а также юрлица не смогут получить на таможне ПТС для ввоза подержанных автомобилей по новым свидетельствам о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Причиной отказа станет отсутствие в импортных машинах российской системы экстренного реагирования при ДТП "Эра-ГЛОНАСС". Помимо России это касается Белоруссии и Казахстана. С постепенным понижением таможенных пошлин в рамках членства во Всемирной торговой организации (ВТО) в 2019-м ожидался резкий возврат к массовому ввозу подержанной автотехники. Импорт пошёл вверх уже в этом году, но эта мера призвана стать заградительным барьером.Тыц (С)жить становится все веселее и самое главное лучше ну что за уродство. Хотя система нужная для внутренних органов все под колпаком!
Цитата: Allone от Декабрь 13, 2016, 03:50:55 pmТолько не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбораИ если не ошибаюсь, то и не старше 7 лет
Цитата: IronPhelix от Декабрь 15, 2016, 12:49:20 pmЦитата: Allone от Декабрь 13, 2016, 03:50:55 pmТолько не забудьте про то что:1 ввоз в РФ авто ниже евро5 запрещён - придётся делать сертификат2 растаможка ЕМНИП 3,5 евро за куб мотора3 уплата утилизационного сбораИ если не ошибаюсь, то и не старше 7 летэто и понятно что новый УАЗ гораздо приятней и главное безопасней чем 10 летний субурбан!
Товарищ купил совершенно новый уаз, а он по петлям с завода ржавые точки имеет
ЦитироватьТоварищ купил совершенно новый уаз, а он по петлям с завода ржавые точки имеет Надо сдать уаз обратно, а деньги забрать и купить субурбан, или тахо.