Автор Тема: Продам усиленные тормоза на 800 и 400 Тахо-Субурбан  (Прочитано 9957 раз)

Andrey V Ka

• Гость
http://client.gmsklad.ru/ для интереса забейте 22842351

Andrey V Ka

• Гость
А воообще, pnp, они же к твоей корове не подойдут, откуда такая забота, или  тут филиал фонда  борьбы с коррупцией?

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
после заводского ремануфактура их от новых не отличит
Я знаю , сам привёз себе из штатов пару за 100 баксов :) почтовые агрегаторы рулят :)

откуда такая забота
да я посмотрел на цену и подумал тюнинг какой, типа wilwood'а или что покруче, вот и стало интересно, а оказалось просто сток, собственно у нас такие штуки вообще брать не стоит, ebay наше всё  ;) , 22842351 там стоит 4000р, а у нас же можно только за 10000 взять.
ps: а субур мой уже в самаре катается  8)
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2017, 04:23:54 pm от pnp2000 »

Andrey V Ka

• Гость
В shipping не забудь заглянуть, удивишься.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Продай колодки то)))
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Andrey V Ka

• Гость
45000 руб.

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
Не удивлюсь, pochtoy.com рулит, напрямую оттуда возить можно мало чего, либо не доставляют, либо ценник конский, а через pochtoy.com я за 300 бачей привёз 20+кг разных з/ч, а тут вес в разы меньше. Собственно мы тут клан ,а не авито, поэтому любому желающему готов рассказать как покупать з/ч в штатах и экономит немалую сумму ;)

Andrey V Ka

• Гость
300÷20=15$/ кг- это дорого, и за морем телушка полушка, да перевоз рупь.

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
Посмотрел сколько стоило
Вес: 24 кг 150 грамм (53 lb 3 oz), стоимость доставки: $243.00
Да и по твоим словам получается доставка дорогая, но взять там с доставкой всёравно в 2 раза дешевле выходит  8) казус иопт  ;)

Andrey V Ka

• Гость
Комплект отличных тормозов невзирая на злопыхателей по прежнему продается по  цене 45000 руб.

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
невзирая на злопыхателей
Да я как бы ничего против тебя лично не имею, тут клан ,а не авито, так что я просто пишу сокланам что можно взять то-же самое в 2-3 раза дешевле, и даже готов помочь советом как это сделать, совершенно беЗплатно ;)

Andrey V Ka

• Гость
Слышь соклан без имени, иди как минимум лесом, хошь кого то научить как покупать, учи, только в другом месте. Тебе дорого, лесом, как тебе еще объяснить, дальше послать?

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
От слыша слышу  8) , обороты сбавь, тут тебе не фридом.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Караулов, не жмись, продай колодки то)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Не удивлюсь, pochtoy.com рулит, напрямую оттуда возить можно мало чего, либо не доставляют, либо ценник конский, а через pochtoy.com я за 300 бачей привёз 20+кг разных з/ч, а тут вес в разы меньше. Собственно мы тут клан ,а не авито, поэтому любому желающему готов рассказать как покупать з/ч в штатах и экономит немалую сумму ;)
Между нами говоря, не надо сокланам рекомендовать обдираловки типа pochtoy.com, на мой взгляд ваш опят в покупке запчастей негативный и рассказывать о нем не стоит, есть много более гуманных способов доставки.  Так же на мой взгляд не очень правильно сравнивать виртуальные тормоза в америке, и реальные тормоза в наличии в Москве. В Японии вон офигенная тачка стоит 100р, а у нас дрова по 200 продают.......... Дорога ложка к обеду...... 
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2017, 10:51:14 am от SSSkorikov »
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США