название темы : что комфортнее ,быстрее и безопаснее новое своременное авто и авто которому 15 (20) лет ...
так ?
это всё хорошо ,если бы я ....если бы у меня ...и да ,трёх жён то же я ....
так может про авто ?
среднестатистическое авто сейчас -макФерсон спереди и полунезависимая балка сзади ....так ?
так !
15 лет назад -макФерсон спереди и вариации на тему задней подвески (т.е. выбор то был ...)
современная подвеска -рычаг в сборе с шаровыми и т.д. ...ходит ок 100 тыс .....так ?
так .
15 лет назад ,подвеска на том же японском авто легко ходит 300 тыс и подвеска мощнее ....
давайте дальше ...комфорт ?
звукоизоляция на новых авто восновном хуже -экономия ......
сидухи очень часто неудобные на новых авто и салоны то же -важнее дизайн ,а не удобство ....
скорость ?
15 лет назад авто легко ехало 150-160 км/ч ...любое ,даже моя малолитражка едет 160
а моя Сузука 2.7 едет 160 легко и непринуждённо .
современное сколько валит ? 200 ? 300 ?
да нет ,вы тут всё те же скорости обсуждаете ,что и 15 лет назад ,
НО ! скоростной режим ужесточают ,камеры ...знаки....в Москве давно до 40 снизить хотят .....

безопасность ?
давайте статистику или просто ТВ включим -как бились ,так и бьются .так и калечатся и умирают !
2 подушки в моём авто ....если я въе****усь в новую шушлайку с 12 подушками ,кто выиграет ?
да пофиг ,моя рама против надувных шариков ....
пока по 3 пунктам я не увидел прогресса !
никак ,вообще никак авто лучше не стали за 15-20 лет !
да придумали музыку с ГПС ,да ,придумали светодиодные фары ....мишура ....
парни ,почему вы такие бестолковые то ?! (я про тех кто полирует писюн на новое современное авто )

вы все сами признаёте ,что да ,авто одноразовое ...да ,дорогое ....да не ремонтнопригодное ......
****ять ! с чего оно лучше то стало ?!
отдельно про экономичность ...если верить производителю ,что при каждом рестайле авто становится экономичнее на 10-20-30 % ,то авто давно уже должны сами вырабатывать горючку !
как авто жрало раньше свои 8-10 литров ,так сейчас и жрёт ....только сейчас авто "давиться" не хорошим бензином (и особенно солярой) а раньше хавало всё подряд !
но я прекрасно понимаю ,что это всё говорить бестолку ....я и в богов то ваших не верю ,но вы то себя считаете умными и правыми ....