Возьмите два ведра одного класса, но разных годов и проедьте 2000км за один присест, вот потом и поговорим)))
ЗЫ: нашавтопром это практически не касается, к сожалению((
Запросто. Покупаем для эксперимента за 170 000 ту самую а80 и едем 2000 км.
Покупаем для того же эксперимента новую А4 за 1700000. и едем теж самые 2000 км.
Посколько предполагается что мы разумные люди то не наматываемся на столбы, не влетаем в ямы и благополучно добиреамся. далее продаем 80 за теж самые 170000 а а4 за 1300000
И пишем классный отзыв повсюду о том что свет стал лучше, управляемость аналогичная, усталость на новой меньше.
Ответы на свои посты " а за 500 000 , наверное, можно было самолетом с вип такси до места и совсем не устать и времени потерять втрое меньше да и отдохнуть неплохо"- ставим в игнор.
Ну а если по дороге мы обе машины списываем в утиль то это совсем классно)) Ибо никто не отменял отвалившееся колесо от встречного грузовика.
Зачем сравнивать вещи с 10 кратной разницей по цене?
На самом деле сравнение неправильное. Я бы сделал по другому, так как мне советуют... точнее советовали мои сотрудники раньше.
Продать обе машины и купить одну, но новую на эти деньги.
Правда нужно то 2, ну ладно, перетерпим.
Значит берем мою 208ю, которая в этом году достигла как раз 20 лет. Сегодня она как есть стоит 450 +
Можно небольшими вложениями сделать из неё 550- это вполне себе цена для свежего бюджетного автомобиля.
Делаем, проезжаем комфортно 2000 км, я это делал много раз, не устаю, мне в ней по трассе оч классно.
Продаем. Покупаем, скажем, пресловутый 2х летний Солярис Садимся в него и гордо мчим теж самые 2000 км
Потом описываем........комфорт,быстроту, безопасность))))))))
Или нет? Или не вкладывать? А купить реально новую машину за теж самые 450 000 а? Спарк второй, 1,2, автомат 6 ст, УСБ, Блютус и на нём махнуть? А вещи таки самолетом? Не, тема неплохая, поплакать на обгонах, отбить жопу, поиметь треммор рук... Зато новая же, комфортная быстрая и безопасная!!!