Сева забыл слово часто здесь упоминаемое, " олдскульно". Для многих это слово аргумент все перевешивающий! Алгоритм владения пожилыми авто можно прописать, ну в смысле обьединяющих факторов людей здесь на клане. АА как образ жизни , или в основном выделенная какая то сумма на содержание авто, опять же сав или джипообразность,по внутренним убеждениям, а далее копание между аналогами других производителей митцу нисан тойота... и выбор пал на АА. Не секрет что для многих на форуме агромная таха это понт! Многим и 4*4 нах не надо, и в говны то не выезжают, просто красивая бальшая тачка, высоко сижу, могу себе позволить V8.... заправлять не газом

И я весь такой гордый ее обладатель (ну это о линейках). Я почти не стебусь! Я очень уважаю выбор любого соклана, или просто человека купившего то что ему нравиться! И поэтому искренне поддерживаю и приветствую темы с покупкой рыдвана , типа блейзер за 50 тыщь! Значит у человека есть силы время и деньги на восстановление,! Уважуха и почет! Я и сам такой же увлеченный!
Но Вот только при этом, не надо сильно окрыляться и кричать на каждом углу что моя самая лучшая, вот раньше было огого..... А вот ЭТИ новые за пару милионов ваще говно, хоть я на них и не ездил потому что они говно! Аргументация железная! Да просто нет этих пару милионов на машину, А с другой стороны ,действительно, ну разве можно купить машину которая нравиться и потом ныть несколько лет какая она у меня херовая!

Что люди скажут???