...
Сев о деградации полноценного полного привода ,который принесен в жертву тоненьким приводам, муфтам и прочим мозгоуправляемым феням мы будем грустить с тобой вместе! Я же не раз писал что старье мне больше нравится, хоть я и отчетливо понимаю что будущее не за теми машинами которые мы любим!
да было бы о чём грустить .
я привёл пример настоящего внедорожника !
тем более упрощение механической части внедорожнеков компенсируется электронными помошниками .
да ,с электроникой простому юзеру/водителю гораздо проще ездить по бездорожью .и это так
я же ездил

и система помощи спуска с горы и противобуксовка и стабилизация и многое многое другое (я даже обо всём и не знаю ....а оно есть )
и да ,современное авто лучше !
почему уже я вас в этом пытаюсь убедить то ?!
как то странное беседа пошла .....
пс у меня есть Нокиа 5210 (если не ошибаюсь) она всегда лежит как запасная ))))))
но современные смартфоны несомнено лучше и функциональнее (и даже есть с экранами с 2 сторон и воднозащищённые )
и с этим глупо спорить ,и мы ими пользуемся и привыкли -ты абсолютно прав !
более того у меня есть комп 99года ,и хотя он абсолютно так же работает в интернете и показывает кино и даже всякие документы открывает и вообще работает ,но он безнадёжно устарел !
его давно надо в утиль !
и с этим никто не спорит ,да .
и если запустить тесты ,то в цифрах он покажет настолько смешную производительность ,что от него стошнит ))))
и не важно .
что новый мой ноутбук работает НЕ лучше .НО по тестам он покажет производительность раз в 10...в 100 раз бОльшую
поэтому я предпочитаю идти в ногу со временем и компы меняю регулярно !
а вы ?....